это все прекрасно, но как связаны между собой непонимание человеком баланса и плохой инструментарий? сейчас только каждая 3я карта не поля полей, а если отсечь варианты с 2/1 точкой то выйдет что играешь ты дай бог 2 карты из 10 на приятных картах потому что они не рассчитаны на 2/1 точки. Получается плохому танцору все же мешают
Но можно и лучше, примером идеального редактора может служить 3DEN, используемый в ARMA 3.
В Эдене нельзя до обновления в прошлом году нельзя было редактировать ландшафт, да и сейчас толком нельзя, только ямы делать и всё.
Это хороший редактор миссий, с тонной багов, но не более.
Ну он точно лучше текущего в тундре.
Каким чудесным образом, инструментарий заменяет непонимание происходящего и глупость построение на карте?
Ну, хрен с ним, сложно ему, и дальше то что? Игроки попадают на это овно, видят эту карту и высказывают своё мнение по поводу карты.
Жалеть его за что? Сожалеть за ущербность движка игры/ инструментария? Я что, заставляю его в этом овне копошиться? Могу заставить руководство сменить движок игры, инструменты создания карт?
Пользуюсь им 3-4 года и ещё не встретил багов, кроме подгрузки не той миссии.
Никаким, а я его разве оправдываю? Я пробовал создать миссию в War thunder CDK и это просто тихий ужас.
War thunder CDK это не только удобство улиток, но и удобство разработчиков миссий из сообщества, на что я и жалуюсь.
Пробовали редактировать подвески авиации?
Набивку магазинов?
Писать скрипты?)
Я конечно не стал еще трогать редактор тундры
Да.
Карты реально рукоблуд делает, последняя вообще скопирована, просто половину закрыли, вторая половина гуляй поле, уууу мастер)))
Ок.
Одни толкают везде повестку, инклюзивность, 100500 полов и прочей мути, а в тундре взят курс на ctrl+c , ctrl+v🤷♂️
А Я ГОВОРИЛ! Я говорил что это страшное подделие живёт на костылях и что старая команда разработчиков давно ушла с проекта, где-то в16году
А по теме, разработка CDK это очень тяжёлый процесс. Не хотят тратиться видно, может этот CDK вообще наследник от Ил-2.
Я тут без спец прог (Glade) писал интерфейс на GTK, у меня жопа отвалилась. И это ещё на питухоне, а у них С/С++
Поэтому и багов куча. Скорее всего там постоянный поток людей и кодеры постоянно приходят и уходят. Собственно, код новички не знают и вот появляется куча багов.
Последний раз я так объяснял знакомому что такое абстракция и инкапсуляция.
В таком случае говорят одну вещь: “Читай мануал, мудила”. А потом опыт набить и вот тебе знаток. Процесс не быстрый, но довольно стабильный. Ускоряется сеньорами и менторами
У них постоянно открыты вакансии для разрабов, если судить по их сайту с вакансиями
Я бы рискнул, но нет нужных знаний, можно выучить, но по опыту не пройду
У них открылась новая вакансия кстати
Вакансии - Gaijin Entertainment
https://gaijinent.com/job/event-game-designer-
Я слышал про производственный ад у них там постоянный, из-за чего люди постоянно уходят, а опытные кодеры уходят оттуда быстро.
Не слышал, если честно. Погуглю на досуге. Но они в Тбилиси сбежали, может в этом дело