Карты для реактивов и почему нужно их разбавить

Всем привет, хотел бы выразить свое мнение по поводу карт для реактивов. Карты такие себе и не хорошо подходит ранним реактивам. Синай, Голланские Высоты, Скалистые Столбы, Вьетнам и Испания. Это все что нам может предложить рандом?

Поэтому предлагаю вернуть или ввести больше карт под реактивы. В слове “вернуть” подразумеваю вернуть карты по типу: Корея, Сицилия и карты которые были раньше (если знаете скажите)

Также эти карты должны выпадать от 7.0 до 11.3 БР, на топах пусть эти карты остануться.

На этом все, вы судьи и вправе голосовать (демократия че)

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка
Спойлер

Больше карт в арб

в передано разработчикам похожая тема у меня сидит. хотелось бы большее разнообразие

Вот так поиграл в АРБ

[Альтернативная История] Испания
[Операция] Битва за Вьетнам
[Операция] Голанские высоты
[Операция] Синай

Видимо разработчик считает это разнообразие нормальным и очень интересным

2 лайка

С картами все норм. А вот с ротациями нет. Вчера летал 12 раз одну и ту же карту. Красота.

3 лайка

Разрабам плевать, как ввели 4 большие карты, так и забили. Молчу про матчмейкинг, который суёт одну и ту же карту по 10 раз.

Яж хз сколько жду какой-нибудь Остров Бурбон/Норвегию для реактивов. Ну или тихоокеанские карты

3 лайка

Ротация карт в АРБ в принципе мертва. Даже на низких БР-ах половина карт куда-то пропала. Я остров Уэйк и иже с ним уже пару лет не видел

4 лайка

такая же ситуация

Я на Корее хочу поиграть, но увы

А его оказывается в лютый песок отправили БР 1.0-2.7
Да и в целом карты Тихоокеанского ТВД стали редкостью

На 6.0 доступно около 30 карт, на 12.0 – 12. Нужно повысить максимальный БР, на котором будут выпадать карты для поршней где-го до 9.0(потому что у нас МиГи 15 не попадают на Корею), одновременно с этим увеличить количество карт для топовых реактивов хотя бы в два раза.

1 лайк

Ох как неприятно там на поршне тащиться

А на реактивах с форсажем было бы самое то

Убрать оромные карты. Какой смысл лететь пять минут до центра?

1 лайк

Ты на реактивах даже разогнаться не успеешь на мелкой карте скорее всего

Зато на этой успеваю, только вот радости от этого нет. Пять минут лететь к центру… Ну поменьше то нужно сделать.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.