Итак, на фоне бугурта по звуковым модам у меня появилась интересная мысль. Все мы знаем, что у нас в игре уже есть и пользовательские камуфляжи, и кастомизация прицелов. Почему бы то же самое не сделать со звуком?
Тем, кто в игре хотя бы год-полтора, а старичкам тем более, известно, что улитки весьма часто меняют звуки двигателей, стрельбы, взрывов, артудара и так далее. Кому-то нравится новый звук, кому-то старый
Моё предложение состоит в том, чтобы люди могли сами выбирать вариант звука в определённой категории, опять же, условно, “двигатели”, “автопушки”, “пулемёты” и тд. Важно то, что, если мы отходим от модов, все эти звуки будут официальными, ибо они банально уже были в игре
Замечу, что моё предложение не затрагивает позиционирование звуков, их громкость и так далее. Меняться будет только сам звук
Ну и на первое время можно обойтись звуками официальными, однако в дальнейшем вполне можно “легализовать” звуки из модов, добавив их как варианты выбора в игру, естественно с каким-нибудь поощрением для авторов
Мне не нравится, что ты не можешь смириться с тем, что твоё мнение не единое верное.
ТЫ САМ спросил почему я против и теперь зачем то пытаешься спорить и что-то доказывать.
Они БЫЛИ их УБРАЛИ, вот это аргумент!!! Аргумент мой и аргумент разработчика. Ещё раз, если ты не готов принять что твоё мнение никому не нужно, не делай голосование.
Не аргумент
Я понимаю почему люди выступают против звуковых модов, но тут изменение звука из предложенных вариантов никакого преимущества давать не будет