Кастомизация звука

Итак, на фоне бугурта по звуковым модам у меня появилась интересная мысль. Все мы знаем, что у нас в игре уже есть и пользовательские камуфляжи, и кастомизация прицелов. Почему бы то же самое не сделать со звуком?

Тем, кто в игре хотя бы год-полтора, а старичкам тем более, известно, что улитки весьма часто меняют звуки двигателей, стрельбы, взрывов, артудара и так далее. Кому-то нравится новый звук, кому-то старый

Моё предложение состоит в том, чтобы люди могли сами выбирать вариант звука в определённой категории, опять же, условно, “двигатели”, “автопушки”, “пулемёты” и тд. Важно то, что, если мы отходим от модов, все эти звуки будут официальными, ибо они банально уже были в игре

Замечу, что моё предложение не затрагивает позиционирование звуков, их громкость и так далее. Меняться будет только сам звук

Ну и на первое время можно обойтись звуками официальными, однако в дальнейшем вполне можно “легализовать” звуки из модов, добавив их как варианты выбора в игру, естественно с каким-нибудь поощрением для авторов

• За
  • Против
0 проголосовавших

@DAKman
@Mimiko
@rewoluw
Хотелось бы увидеть объяснения почему против
Или у нас комьюнити даже комфорт игры уже отвергает?

@Grintvic, ты просил тегнуть

Против любых модов в игре.

2 лайка

Звуки из модов уже на усмотрение разраба
Основа моего предложения моды не затрагивает, рекомендую перечитать вот эту часть

Были и убраны из игры. Есть единая звуковая схема для всех, пусть и остаётся единая для всех.

Чем тебе помешает то, что люди банально будут выбирать звуки, которые им больше нравятся? Особенно с учётом, что

Или официальная кастомизация прицелов тебе тоже не нравится?
А может и декораторы с наклейками тоже не нравятся?
Это ведь то же самое

1 лайк

Зачем ты голосовалку создал, если тебя устраивает только один правильный вариант ответа?

То есть ты прожал “против” только в надежде выделиться?)
Я просто хочу понять почему кто-то выступает против, внимание, ОФИЦИАЛЬНЫХ звуков игры

1 лайк

Мне не нравится, что ты не можешь смириться с тем, что твоё мнение не единое верное.
ТЫ САМ спросил почему я против и теперь зачем то пытаешься спорить и что-то доказывать.

Официальные звуки игры доступны и без ваших телодвижений.

А, да?
У нас можно вернуть старые звуки артудара например?

Потому что ты назвал модами звуки, которые официально были в игре. Это вообще не аргумент

С чего такой вывод?

Кому надо, тот сам в состоянии установить те звуки, которые нужны.

Особенно сейчас, да
Плюс звуковые моды относительно часто ломаются

Они БЫЛИ их УБРАЛИ, вот это аргумент!!! Аргумент мой и аргумент разработчика. Ещё раз, если ты не готов принять что твоё мнение никому не нужно, не делай голосование.

Это уже проблема модов, а не игрока, который захотел что-то послушать.

Не аргумент
Я понимаю почему люди выступают против звуковых модов, но тут изменение звука из предложенных вариантов никакого преимущества давать не будет

Зачем возвращать то, что было удалено ?!

Может вам ещё тундру 2013 года возвращать по клику мышки ?

Мало того, что старая звуковая схема может не работать на лайв версии, так и мёртвым грузом занимать место.

Если вас не устраивает звук - поставьте эквалайзер.

Потому что не всем нравятся нынешние звуки?