Не понимаю, а в чём проблема самостоятельно сделать такой мод? Есть куча гайдов для этого, если так нужно - потрать пару часов и накати себе на клиент
А разработчикам понравится поддерживать несколько звуковых схем для таких как вы ?
Проблема высосана из пальца на ровном месте.
От того, что вы создали эту тему, скорее всего ничего не изменится. Быстрее моды включат обратно, ибо только теме висеть до конца апреля.
Мне нравятся имеющиеся звуки.
В том, что улитки часто моды ломают
Это точно не проблема улитки.
Перекомпилировать проект под новую версию дело 5-10 минут, у нас “ломающие” звуки патчи выходят не раз в день, а раз в несколько месяцев. Если так нужно, то жалко потратить эти 10 минут?
как будто проще всё оставить как было до блокировки звуковых модов
тем кому нравятся звуки игры играли бы с ними тем кому хочется других звуков игрют с звуковым модом(жаль что многие моды не совместимы с другими модами и выбор только из 1-2 доступен)
Вы думаете из просто так отключили ?
Никто моды не блокировал и не запрещал. Их отключили из-за обилия ошибок и крашей клиента.
Как будто бы Тундру делает не пара человек. Народу у них на это точно хватит
А официалочка от улиток решила бы проблему с лишними действиями
Это буквально дополнительная работа ради ничего.
понял ну тогда хотелось бы переделать как то чтобы мододелы могли дальше делать моды и игра работала стабильно
просто в игре у нас в игре на американской лётке спо и реч информатор одинаковый, а в RCSM разные звуки и приятнее с ним играть
Что бы отвлечься от других проектов?
Людские ресурсы не бесконечны. Тем более специалистов по разработке игр.
Следите за новостями. Моды выключены временно. Никто от них не отказывался.
Я не уверен, играешь ли ты во что-то ещё, но в 99% игр при выходе патча все моды ломаются и их нужно адаптировать и компилировать заново
Так что тут уж точно не проблема улитки
Тем более я искренне хочу увидеть крупный проект, в котором сам разработчик тебе предоставляет возможность выбрать какие использовать звуки - актуальные или из доисторических времён
Ещё позволит увидеть траву зеленее, гвозди ровнее, и экономику экономичней…
Не то что 10-15 гб пехоты, кэна которую посмотреть можно только на ютубе… Но пару гигов звуковых дорожек конечно же мертвый груз. У нас же все камо в игре хранятся на клиенте? Или все таки часть скачивается?
Которая все ещё уступает по вариативности кастомизации вариантам с ВТлайва :(
Поэтому если подразумевается “отход от модов”, как изделий с ВТлайва, то тут скорее “против”.
Которая в последствии будет общедоступной.
Они подгружаются.
Но во первых - камо весят пару мегабайт.
Во вторых - они подгружаются в крайне редких условиях.
Вот дождётесь как включат моды и скачаете себе что вашей душе угодно.
Для этого нет функционала как минимум.
Понял.