Кастомизация звука

Не понимаю, а в чём проблема самостоятельно сделать такой мод? Есть куча гайдов для этого, если так нужно - потрать пару часов и накати себе на клиент

1 лайк

А разработчикам понравится поддерживать несколько звуковых схем для таких как вы ?

Проблема высосана из пальца на ровном месте.

От того, что вы создали эту тему, скорее всего ничего не изменится. Быстрее моды включат обратно, ибо только теме висеть до конца апреля.

1 лайк

Мне нравятся имеющиеся звуки.

В том, что улитки часто моды ломают

Это точно не проблема улитки.

1 лайк

Перекомпилировать проект под новую версию дело 5-10 минут, у нас “ломающие” звуки патчи выходят не раз в день, а раз в несколько месяцев. Если так нужно, то жалко потратить эти 10 минут?

1 лайк

как будто проще всё оставить как было до блокировки звуковых модов
тем кому нравятся звуки игры играли бы с ними тем кому хочется других звуков игрют с звуковым модом(жаль что многие моды не совместимы с другими модами и выбор только из 1-2 доступен)

Вы думаете из просто так отключили ?

Никто моды не блокировал и не запрещал. Их отключили из-за обилия ошибок и крашей клиента.

1 лайк

Как будто бы Тундру делает не пара человек. Народу у них на это точно хватит

А официалочка от улиток решила бы проблему с лишними действиями

Это буквально дополнительная работа ради ничего.

2 лайка

понял ну тогда хотелось бы переделать как то чтобы мододелы могли дальше делать моды и игра работала стабильно
просто в игре у нас в игре на американской лётке спо и реч информатор одинаковый, а в RCSM разные звуки и приятнее с ним играть

Что бы отвлечься от других проектов?

Людские ресурсы не бесконечны. Тем более специалистов по разработке игр.

Следите за новостями. Моды выключены временно. Никто от них не отказывался.

2 лайка

Я не уверен, играешь ли ты во что-то ещё, но в 99% игр при выходе патча все моды ломаются и их нужно адаптировать и компилировать заново
Так что тут уж точно не проблема улитки
Тем более я искренне хочу увидеть крупный проект, в котором сам разработчик тебе предоставляет возможность выбрать какие использовать звуки - актуальные или из доисторических времён

Ещё позволит увидеть траву зеленее, гвозди ровнее, и экономику экономичней…

Не то что 10-15 гб пехоты, кэна которую посмотреть можно только на ютубе… Но пару гигов звуковых дорожек конечно же мертвый груз. У нас же все камо в игре хранятся на клиенте? Или все таки часть скачивается?

1 лайк

Которая все ещё уступает по вариативности кастомизации вариантам с ВТлайва :(
Поэтому если подразумевается “отход от модов”, как изделий с ВТлайва, то тут скорее “против”.

Которая в последствии будет общедоступной.

Они подгружаются.
Но во первых - камо весят пару мегабайт.
Во вторых - они подгружаются в крайне редких условиях.

Вот дождётесь как включат моды и скачаете себе что вашей душе угодно.

1 лайк

Для этого нет функционала как минимум.

Понял.