Кастомизация звука

Проблема в тебе, ты понятия не имеешь про что говришь.

По поводу «Пехоты». Тебе хочется сразу скачивать десятки гигабайт или лучше пусть по чуть-чуть скачивается?

Во первых, когда?
Подлодки уже пару лет на клиенте лежат, но там хотя бы 3-4 модельки.
А во вторых :
А если она мне не нужна, т.к. лично по моему мнению геймдизайн режима полная лажа?

Мне так и так внек не поиграть, зачем она занимает место на клиенте?
При том опция в виде сокращенного качества текстур есть, а убрать модельки которые я ни в одном режиме не встречу, нет.

Как и звуковые дорожки с продолжительность по несколько секунд?

Сейчас за минимальный прайс доступен высокоскоростной безлимитный интернет. 100 гб скачивается за 30 минут.
Мне вот это по чуть чуть зачем нужно? Что бы сэкономить от силы минут 5 жизни в одном из грядущих патчей? Для этого у меня дополнительно 15 + гб должны лежать пару лет?

1 лайк

Я уже получил ответ про то, что это невозможно.

Для того чтобы, когда выйдет на основу, не освобождать дополнительное место. И это как минимум

КТТС.

Точно так же как и лежит флот.

Либо играете, либо нет. Пехота такой же контент игры, как и всё остальное.

Звуковые дорожки могут весить гигабайты в зависимости от качества )

1 лайк

Опять проблема в тебе, ты даже не в состоянии у видеть и понять, что 2 сообщения были написаны В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ разными людьми, как ты вообще кнопку форума то нашёл с таким “пониманием”.

Картофельные кораблики как пример
Во всяком случае, озвучку, командиров, иконки и тд там без проблем можно выбрать из старых версий
А ещё там моды автоматом подгоняются под новые версии

Тут уже от улиток будет зависеть
Само предложение направлено в основном на старые звуки, но вариант с модовыми звуками с лайва я в конце тоже прописал

У меня разница в 1 минуту

Я не особо разбираюсь в тонкостях клиента.

ПРОШУ УВАЖЕНИЯ!

Я так понимаю, ты мне мстишь за предложения о иконке игрока?)

В картофеле заведомо была реализована обширная система моддинга, которая в последствии вообще была интегрирована в клиент.

Да вот только меняется там только озвучка персонажей, звуки, вшитые в игру у всех одинаковые. С изображениями аналогично. И, о ужас, в тундре тоже можно выбрать озвучку и различные картинки

И нет, моды не подгоняются автоматически, мододелы тоже их сами подгоняют, но есть такие патчи, которые не затрагивают изменённые файлы, потому моды и продолжают работать

А то что в файлах у них висят старые иконки - выбор самого разработчика, для улиток (и подавляющего большинства других) это просто не актуально и занимает лишнее место

ну да, все же так счастливы летать с одним задолбавшим звуком спо на всех самолетах
или с одинаковыми звуками выстрелов

Что? Ты совсем болен? Для меня ты никто и звать тебя никак.

Главное сейчас не проблема как звучать звуки…а то что звука в игре нет. Звук в игре сломан лет так 5.

1 лайк

А сейчас мне нужно освобождать место для того что бы что?
Тестирование мне пощупать не дали. Великий улиткин рандом так шикарно раздал ключи, чтоих получили люди которые по итогу и не играли.

А зачем это кттс занимает место? Пехоты реалистично не будет минимум год.

В который я могу в любой момент пойти поиграть, и который реюзает часть авиационных карт в низкой детализации?

Ага, что то я не вижу у себя кнопки “пехотный реалистичный режим”. А место этот режим занимает
Мииистика.
Нельзя же было пехоты выкатить на жев, который идет отдельным клиентом, да?)

А могут и не весить, я лучше заочно скачаю старую звуковую дорожку, которую хотя бы могу включить в любой момент, чем держать режим в которой я даже в полигоне погонять не могу.

А почему ты мне это написал?
Почитай инструкции к самолётам, есть ли там возможность менять звук оборудования и посмотри фильмы про войну, меняют ли там солдаты звуки выстрелов пока в окопе лежат.))))))

1 лайк

Что бы люди могли её протестировать ?
Или каждый тест заново качать ?

А то, что флот как и любая новая нация изначально доступна ограниченному числу игроков вас не волновало ?

Качать целый отдельный клиент весом от 90гб определённо разумнее докачать 10гб на лайв…

какая возможность менять звук
дружок
у каждого спо свой звук
точно так же, как и свой речевой информатор
не неси чушь

Ну так и прекрасно, значит этого достаточно и ничего менять не надо. Вот мы с тобой и договорились.))))