Тогда зачем грубо разговариваешь?
Да ладно все понимают что Юденцев и Буланова один раз уже слили пехоту свою не нужную, и теперь думают пересадить из тундры в пехоту потому один клиент. Не получится в пехоте есть адекватные конкуренты. А не как улитки
Не грубо, а чётко, по факту твоих вопросов и тотальной не внимательности.
Без комментариев
И прям везде его можно провести, ага)
Ээээээ, дев сервер который запускается с отдельного клиента все еще существует, не?
Нет, потому что я попал на збт, мне эти лишние гигабайты были норм, потому что я мог с ними взаимодействовать.
Ваааау, он же вещь не скачан у кучи людей которые ломятся перед каждой обновой облизывать новинки, да?)
Дядь, если ты сидишь из сибирской деревушки в глубине тайги, я думаю тебе не то что 10 гбскачать, в принципе играть не получится.
Потому что банально синхронизация в катке прокачивает в час больше трафика чем весит пехота.
Иногда достаточно просто выехать в поселок рядом с казалось бы с большим городом в европейской части России и там может оказаться какой нибудь один локальный провайдер с 20-30 мегабитами (и это ещё не худший расклад).
Который весит как отдельная игра.
А сегодня не попали. Как жаль.
Когда в ранний доступ выходит новая нация, её хоть в боях видно
А тут просто мёртвый груз
Здравая тема - за
Не умираем
Да… Пожалуйста
Повторю тейк банши, но и добавлю, что звуки могут не нравиться, из личного примера приведу что никогда не включал стандартную озвучку после установки божественного мода на озвучку из БФ3/4
Потому что нравится
Минусы?
От которого, дай Бог, поменяется половина звука
Будто гитара и пианино звучат одинаково
У криворуких моддеров, да ¯\_(ツ)_/¯
Кстати, вести моды в саму игру на официальной поддержке нельзя. Бо нет никакой уверенности, что использованный материал не был взят у кого-то без спроса и оглядки на авторские права.
Проблемы будут у модера, а не улитки, не?
Если контент включается в клиенте игры - это уже проблемы разработчика.
Да. Хотим War Thunder Legacy,а что?