Тогда зачем грубо разговариваешь?
Да ладно все понимают что Юденцев и Буланова один раз уже слили пехоту свою не нужную, и теперь думают пересадить из тундры в пехоту потому один клиент. Не получится в пехоте есть адекватные конкуренты. А не как улитки
Не грубо, а чётко, по факту твоих вопросов и тотальной не внимательности.
Без комментариев
И прям везде его можно провести, ага)
Ээээээ, дев сервер который запускается с отдельного клиента все еще существует, не?
Нет, потому что я попал на збт, мне эти лишние гигабайты были норм, потому что я мог с ними взаимодействовать.
Ваааау, он же вещь не скачан у кучи людей которые ломятся перед каждой обновой облизывать новинки, да?)
Дядь, если ты сидишь из сибирской деревушки в глубине тайги, я думаю тебе не то что 10 гбскачать, в принципе играть не получится.
Потому что банально синхронизация в катке прокачивает в час больше трафика чем весит пехота.
Иногда достаточно просто выехать в поселок рядом с казалось бы с большим городом в европейской части России и там может оказаться какой нибудь один локальный провайдер с 20-30 мегабитами (и это ещё не худший расклад).
Который весит как отдельная игра.
А сегодня не попали. Как жаль.
Когда в ранний доступ выходит новая нация, её хоть в боях видно
А тут просто мёртвый груз
Иии, у тебя нет трафика чтобы загрузить 10 гб обнову, которую теья кстати и так заставили загрузить, но есть трафик на катку?
Моп любимое: высасывание проблемы из пальца.
Ничто не мешает сделать лайт сборку под пехоту?
Да и у меня законный вопрос, зачем у меня на диске лежит15 гб не нужного контента?
Лежашие 15 гб это хорошо, когда ни будь они выйдут, лежащие 2гб озвучки это плохо, лишнее место занимают.
Я тебе указал что не обязательно жить где то на отшибе, чтобы иметь осложнения с интернетом
Буквально области вокруг крупных городов, а иногда вообще в некоторых районах самих городов можно это найти. За МКАДом тоже есть жизнь как бэ… У нас нет старлинка, чтобы в каждой глухой жопе имееть тырнет.
А как связано качество интернета и скачивание пехоты ?
Опять желание срачи развестипокоя не дает?
Окей, каким образом это оправдывает перезагрузку аж целых 15 гигов пехоты, на которую ещё столько же патчей выйдет? За ГОД до релиза? Вы там на килобайты информацию скачиваете чтобы перезагрузка на ГОД была актуальна?
Ещё раз - я просто поправил твое сообщение.
Да что с тобой сраться? У тебя сглаживание на CPU вычисляется.
У тебя як с 5 км тигры пробивает, может не будем меряться зашкварами а?
Я в отличии от тебя признал свою ошибку.
Ты же с гордым носом ушел в игнор.
Дядь, я тебя в чс кинул сообщений за 20, примерно на моменте где ты сам сказал что кинул меня в чс)
Только я честно игнорировал твой поток мысли, а ты продолжал читать из под шторки.
Ну так да, лучшее средствопри борьбе с тролями, это внезапно, игнор.
В чем троллинг? По итогу что сказать можешь?
Что внезапно изменение разрешение рендера (за счёт изменения метода сглаживания, как и прямое изменение), при статичной конфигурации ПК, приводит к изменению нагрузки на CPU, что ты называл бредом и раз 5 из за этого назвал меня профаном (а там были и более грубые выражения).
А по итогу? А по итогу я оказался прав, ты даже ответит на сообщение с ссылкой на видос и сделал комментарий с контекстном этого видоса и все равно не признал что был не прав!)
Гордыня не жмёт)
Чтобы в будущем не нести бред по построению изображения в играх, на основании опыта программирования в других областях, лучше ознакомиться с этим видео:
И чем же я тебя бедного задел то? А хотя не рассказывай, у тебя все несогласные с твоим божественным мнением профаны, раки, и вообще ничего не понимают…
Не, не жмет)
А, ну источник ясен, глянул два видосика, теперь неоспоримый профи, правда без базового понимания предмета своей “профессиональности”, зато профи)