Кастомизация звука

Агенты улитки)

1 лайк

вот это очень хорошая идея. надо чтобы такое было в игре но не где то в жопе мира.

В настройки звука запихнуть наиболее логичный вариант

ну да. и выбор на будущее чтобы выбирать разные моды а не качать один и удалять др ради того чтобы попробовать новый

Ну самостоятельную установку модов оставим уже на усмотрение разрабов. Конкретно в моём предложении старые звуки из игры + полноценно легализованные моды как это сделано в каком-то роде с камуфляжами (правда камуфляжи в ящиках, но не суть)

1 лайк

тут согласен. под звуковые моды можно и папочку сделать ток так чтобы добавил и в игре появился он и был выбор например rcsm и в какой нибудь другой строке мод на озвучку.

Типо как с пользовательскими камуфляжами или прицелами?

ага. ток чтобы не было всех замудрений с файлами.

я вот недавно хотел предложить тему сообщества игры как в стиме ибо там это удобно все. захотел мод ставь и заходи в игру он уже готов. хотелось чтобы так в тундру было а не вот эта тем где чтобы ангар тот же поставить надо поломать мозг а про звуковые моды я молчу.

1 лайк

При уничтожение вражеского танка на японском, звучало либо няяяяя либо UwU

Звуку плохо в игре , самолёты с 1 км только слышен, танки иногда вообще без звука пока не стрельнут.

1 лайк

Ты в танке! Хорошо, что вообще что-то слышно 🤣

То есть тебе нравится слушать одни и те же звуки, голоса на протяжении многих лет? Или ты как рыбка в аквариуме играешь, отключив вообще все звуки кроме звуков чужих двигателей?

1 лайк

А зачем запретили голоса экипажа? Причем я смог найти мод который удалял голос диктора который уже в печенках сидит.

Я так понимаю что теперь даже нельзя скачать кастомную озвучку?
image

Скачать и поставить можно всё, но работать оно не будет.

1 лайк

Даже голоса экипажа я так полагаю.

Ну так звук по засвету, чего ты хочешь?
Надо просто привыкнуть, что мы играем не в Тундру, а в крупный мод на картоху, который меняет ДМ и убирает сведение - всё

1 лайк

Р-реализм)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 дней. В ней больше нельзя отвечать.