Кажется разработчики перестали понимать суть аркады

Зашел тут на событии пофармить очки в ААБ. И просто вынесло. На 3-4 ранге на поршнях вполне нормальным явлением оказывается летать на каком нибудь Бурбоне,Мегаполисе,Долине и тд. Тупо огромные полигоны где от точки респа до места боя 20-25км. И это в аркаде на поршнях. Да и даже на ранних свистках просто для того что бы пофайтится приходится пердеть 5-6 минут. Аркада же это не РБ. Вся динамика игры тупо теряется пока ты пыхтишь на каком нибудь В-17 8 минут до базы. Были же раньше норм карты. Чисто загон за 10 км где постоянная мясорубка идет.

3 лайка

→ динамика игры

→ Б-17

4 лайка

Как можно понимать то, во что не играешь?

1 лайк

На старых картах на бобре за 2 минуты долетел до базы,разгрузился,получил свою плюху и вроде даже не обидно. А тут пердишь 10 минут впустую

1 лайк

это как в танковых боях , не смог в гемплей , и понеслась , одна точка , пол точки , 1\3 точки .Типа ну вы же просили освежить по гемплею , нате кушайте )) так и тут , типа бои скоротечные ?А давайте мапы растянем как г…н пусть по 10 минут летают )) я еще года 3-4 назад о таких картах во флоте писал (Кваркен и ему подобные) где ты минут по 7 играешь в умопомрачительный гемплей под названием - плавание на кораблике

Ну для истребителя ничего не изменилось (играется примерно так-же). Возможно, если ты на бобре климбишь, то разница с тем, что я видел есть.

все за 2 мин и долетают , не …попадаются те кто лезет на верх или по прямой , но это новички, в аркаде бобёр это штурмовик баз , именно штурмовик , только вниз , иначе бесполезная техника

зы. точки захватывать вообще огонь , их же бобровкурв специально для этого и придумывали в реале

автор про бр повыше чем 4.3, 5.0 может кинуть в 5.0-6.0 лобби и на части карт с v2.41.0.21 респы отодвинули до ~25км

может , но система та же только низами красться , как не лети , прямо - вверх один фиг ястребы через 2мин выше тебя

не брать бобра на таких картах , чтож поделать , сливаться если нужны только бобры

Разработчик перестал не понимать суть аркады, он перестал понимать суть самой игры а от сюда и усе проблемы

1 лайк

я не думаю что речь только B-17, это просто как пример, респы всем отодвинули. само по себе изменение как для аркады абсурдно, для чего?

“абсурд” это гимн данной игры , а для чего ?? … думаю они сами не знают, как выше сказано -

ЗЫ. уже года 3-5 я на бобре только в пике сразу, единственный безопасный бобёр приносящий удовольствие от высоты , это яповский В7А2… но он но бобёр , но игра у него бобрячья