Киберкотлеты и с чем их едят

Не каждый, но это влияет.

Ну вот тебе результат выкачивания в топ этих 4-х танков РУЧКАМИ без таликов, золота, асов и прочего

1 лайк

Слишком незначительно

деривация - лт с возможностью отбиться от летки. этим она и выстрелила, т.к. советы тогда очень жаловались на кусачую летку
тип90 - топ в не самой популярной ветке, но топы которой выглядят интересно за счет распиаренного блогерами кд.

а что 80уд? это просто очередной неплохой обт для советов. а такой уже был в лице турмса.

Зависит от числа боёв, вот на 211 у тебя их 26, а без према этого даже не хватит на базовую прокачку.
Не говоря уже о роли вливания средств в навыки экипажей и их влияние на ТТХ.

Надо сравнивать свою статистику турмса не со статой других а со своей статой его конкурентов.

Без теплика и с унылым геймплеем “ни шагу назад”.
Почему-то все когда говорят про переапаных советов забывают, что они не в сосстоянии откатиться за холм или дом, так что вся их броня вынуждена жить под прямым обстрелом, а это в корне меняет дело.
Ну это если давить направление, а не под кустом стоять, конечно.

Ну так это очень сильно помогает в игре, к тому же во всех прем наборах идет голда, которую в идеале бы тратить на экипаж

ну смотри - на турмсе у меня кд 1.45. на типах 90, которых я активно начал выкатывать когда они перестали перманентно к топам попадать у меня 1.57. Машины играются в 1 бою, с одними и теми же противниками. Только одна в топе, а вторая - внизу списка. почему же у меня на них такая небольшая разница в эффективности при схожем кол-ве боев?

Так направление давим или отступаем?

4 лайка

Ну вот тебе Франция, на которой я выкачал 3-й ранг не вливая ни копейки в ее экипаж и т.п.

Давим!
Но казна отлетает в каждом бою, после этого 2А4 123 отваливает за холм, а Турмс остаётся выгребать.
Разница есть.

2 лайка

причем ее зачастую сыпят (в топ наборы) так, чтобы ты мог под танк качнуть все основные специальности (2к голды) и у тебя еще останется 500 голды. то есть по факту в пакетике ты получаешь танк, экипаж к нему со всеми специальными умениями (лидерство, вождение, наводка, заряжание, арта), 500 голды и прем акк, чтобы нафармить на экспертов

2к голды с китайского турмса вышло как раз на 75 уровень экипажа, что вполне неплохо, ведь по сути у экипажа не выкачана только ловкость и зоркость, что уже не так сильно влияет на геймплей

Ну это у тебя, причем ты сравнил с одной техникой а лучше с лео и Абрамсом еще.
А вот теперь уже после того как лично произвел сравнение, берем такие же сравнения у других и делаем выводы. Если у большинства будут похожие результаты как у тебя то турмс окажется не сильно хуже а если наоборот то значит чем-то твой геймплей отличается.

1.89 Китайский кнш, но да ладно

2.65

1.74 (Да я попуск)

2.31

2.6

А чем тебе тип90 не нравится? компоновка лео, броня чуть толще лео (пусть и с меньшими зонами покрытия) перезарядка круче абрамса, а снаряд вообще лучший из этой троицы. Наведение похуже, но один фиг быстрее советов. Увн -7, но не советские -5 + есть подвеска (ситуативно, но она есть) Подвижность та же, что у лео и абрамса.

Так и нафига мне сравнивать турмса с лео и абрамсом, если на машине лучше них у меня кд не сильно больше турмса при том, что попадают они в одни и те же бои.

Ну ловкость больше нужна на более низких бр, чтоб наводчика быстрее пересадить или мехвода. А на топах один фиг не успешь.

У Тайпа лучше, незначительно, но лучше

Ооооо очередное гениальное сравнение с долгожданным нормальным Премом 7 ранга японцам…