Они приделали туда радар и назвали AIM-120)))
еще бы машина с ттх 11.0 не чувствовала себя комфортно на 10.7 в почти перманентном топе.
непробиваемая башня, крепкий корпус, улучшенная (в сравнении с 72б) подвижность, топовый лом, топовый тпв.
ну вот пока учишься - давай воздержишься от заявлений на подобии нашего спора про играбельность 80уд. советам на 10.0 сделали ОЧЕНЬ сильный прем сетап. а на 11.3 прем советам не нужен - перманентная игра с топами.
ну вот с 74г и сел))) он у меня… в 19 уже точно был.
советам дали арл но лучше, а амерам даже просто арл не дали…
Который играет на 10,3+ постоянно в ж…пе? Зачем он там нужен без теплика?
Я в этом споре как раз выступал с позиции нуба, который будет это всё покупать чтобы качать ветку - т.е. себя.
А в жизни нубов я уж по более знаю! ))))
АРЛ амерам дали давным-давно - называется AIM-54 Phoenix/
А Р-27ЭТ это всё же ИК ракета, с небольшим дополнительным функционалом.
для нубов всегда есть ютуб, где он может посмотреть блогеров, которые в большинстве своем… не хвалили 80. хотя были и те, кто сказал “норм танк в сетап”. Да и “нубу” желательно посидеть пониже, научится играть, поизучать карты, а не рваться сразу в топовые бои.
Я вообще против продажи топов тем, у кого нет машин схожего бр. причем желательно в этой же нации. на тип90 задолбало оставаться без команды через пару минут после начала боя. и так при каждых скидках, при каждом вводе нового према.
это который фиг попадает еще и громко оповещает о своем подлете и сбивается банальным пролетом у земли?
ик ракета с лучшими лтх
К сожалению это так не работает.
Когда встал вопрос покупки према я тоже смотрел Ютуб и блогеров - все в один голос рекомендовали Т-55АМ-1!
Что было куплено? Правильно - Турмс!)))
Потому что ОБТ, потому что с тепликом.
А я против того чтобы вводить технику на 10,0 без теплика в премы.
Но имеем мы то, что имеем.
Да, но без помехозащиты.
При пуске через ОЛС в СБ будет хорошо работать, а в месиве которое происходит в АРБ - очень ситуативно применяется.
Считал при игре на 55ке
Сетапом - 33к опыта в час
Одна респа - 50к опыта в час
Я это сам проверил, а не просто насмотрелся ЧСВ или других ютуберов, поэтому я и советую играть в одну респу новичкам и тем, кто хочет быстро вкачаться/сделать норм стату.
Ну не Омеро с Эзидой же пародировать им?
СССР меинер момент
ну тут ты сам себе злой буратино.
а тут мой вариант приведет к снижению прибыли, а твой по факту ни на что не повлияет, т.к. 80уд уже сейчас достаточно много, а на скидках (скорее всего на др) станет еще больше.
При том, что она все еще не является лучшим топ-премом СССР
В том и дело, что чтобы “сделать стату” - её надо делать, в ММО это как правило доступен буст с вложением денег в том или ином количестве, например открыв важные модули за золото можно резко повысить эффективность техники на начальном этапе.
Асы, эксперты - туда же.
И т.д. и т.п.
Верят в “стату животворящую” только те кто не понимает как это работает.
Скатал боёв пять - встретил одну или две.
Напомнить что было при вводе Дерривации? Да даже сейчас можно посмотреть на Фудзи!
ну как по мне турмс примерно равен 80. они дополняют друг друга.
Но вот кондуктор знает
Ага, у нас каждый статодрочер покупает все модули и асов за золото потому что КД надо сделать на технике 1.1, а не 1.06