И я, в отчаянном желании дркачаться до Тайпов 90 и 10 купил его:
(Вкупе с СВ90105, на котором ещё ни разу не выехал)
Думая потом добавить, и купить его:
Но этот хоть красивый и мне нравится.
И я, в отчаянном желании дркачаться до Тайпов 90 и 10 купил его:
(Вкупе с СВ90105, на котором ещё ни разу не выехал)
Думая потом добавить, и купить его:
Но этот хоть красивый и мне нравится.
КДшка нужна для того, что бы понимать с кем ты разговариваешь.
Бывает такое, что тебе рассказывают, как он налево и направо врагов косит, а смотришь его статистику и там КД 0.5. Спрашивается, зачем он обманывает?
Литерали ми
А что мне еще делать в игре ? Я не супер игрок, но кд 2 имею и постепенно ее повышаю и стремлюсь к кд 3-4, если мне не интересно захватывать точки или нажимать кнопку W и потом дохнуть и с пеной у рта доказывать что мне так по кайфу, мне по кайфу нарезать танки врага и делать это как можно эффективней и эффектней
Это Ваше право.
В то же время захват точек - это тоже часть геймплея, приносящая опыт и серу, так что право тех кто их захватывает это делать. Особенно если им это интересно.
в чем кайф играть плохо?
Ага, вот только фуфушников эти рандомные ололошки сбивали в своей команде…
Сколько раз меня на взлете тогда пытались сбить…
Где пропадал, Герой Майдана?
Я играю не ради опыта и серы, а ради нарезки танкистов
ну имея КД 0.9 на всех танках даже в АБ конечно каждая катка кажется невыносимо сложной, а противники киберспортсменами…
я в эту игру захожу играть, а не на форуме ныть, а то встречал людей у которых тем больше чем боев.
делать киллы - азарт/адреналин/удовлетворение животных инстинктов, неповторимые ситуации
захватывать точки-…
если человек даже в игре себе ставит какие-то цели и даже в игре пытается их достичь, то это о чем то говорит, как минимум об умении думать и анализировать
вот и смысл играть не на КД?
имея кучу игр ты только прокачал Т90А я имея в несколько раз меньше игр имею фулл ветку германии и уже Т90А…
И это Ваше право.
Неужели Вы думаете что так хотят играть все остальные?
Я прокачал почти всю ветку СССР за исключением новых машин низких рангов и Т-90М, всю авиацию СССР, почти всю авиацию США и кучу всего ещё, а так же все вертолёты СССР за исключением Ми-28Н и Мт-28МН.
Самое главное, что мне приносит удовольствие сам процесс, а остальное уже идёт бонусом, за исключением случаев выполнения заданий и прокачки определенной техники под сетап.
Ах, да под скидки куплю КТ и открою 5-й ранг германии, на ДР тундры планируется Маус.
Вот как-то так.
даже сама игра показывает (статистика тоже) что захват точки это побочный квест (когда делать нечего) или когда у тебя стоковый танк например, все. Ехать на том же турмсе на домашку это смешно.
Мне его искренн жаль!