Почему? Вот он играет в удовольствие, при этом получая любой желанный самолет по сути когда захочет, понерфят топ? вообще не проблема пара вечеров и уже есть другая ветка.
ввели имбу или самолет который нравится вообще не важно куда и на какой ранг его добавят он будет у него в ангаре вовремя
такая статка впринципе может быть у каждого, к чему-то такому и должны все сремиться, а не просто в захваты точек играть
Вот это тебя волнует чужая стата…
буквально, один бой поехал по флангу, вырезал всю вражескую тиму на этом же фланге, другой бой там же поехал, встрелился такой же гений и в размене в него рикошет от плитки в 30мм а тебе ваншот в топливный бак у двигателя, и так ты можешь иметь кд 1 но при этом за 1 бой 10 килов нафармить а за последующие 9 тебя раньше времени убивают случайно замечая из-за разных рандомных ситуаций(неудачный разьезд, не ам проехал и повалил дерево, враг по рандому биноклем начал осматриваться, чел разведал тебя рандомно за холмом и тд)
ну танковая это моя, самолетная моего знакомого.
Тут два момента:
- Если без разницы на чем играть, то лучше играть в “эльфов”.
- Игра на КД - это нервотрепка.
И в АРБ это Ваше КД легко делается на ботах, если что.
Мне то по барабану чья это стата)
Сам факт что тебе почему то волнует статистика других людей)
на ботах может каждый, он таким не страдает.
КД 0.5 и КД 2 явно говорит о скилле игроков. Никакой рандом не будет такую разницу в КД создавать. Между 1 и 1.2 наверное разницы особо нет, но между <1, 1.5-2 и 2.5+ разница явно есть
Это проверяется КДшкой ботов на аккаунт в АРБ, так что незаметно набить КД на ботах в АРБ не выйдет)
ну человек заблуждается, я пытаюсь обьяснить почему так думаю
О, нет! Спасибо!
Можно я не буду к ЭТОМУ стремиться?;
Это как?
Ты пытаешься доказать что играть надо как то по другому.
Мне кажется каждый для себя решает как он будет играть в игру.
ну первый бой 10-1 второй 0-1, 10 киллов поделить на 2 это 5 КД а не 1.
В карточке профиля выбираешь Воздушные РБ, там есть столбец фраги ботов на смерть, если на него мышкой навести, выпадает инфа о числе воздушных ботов.
Складываешь в голове 2+2 и делаешь выводы.
А дальше первых двух строк текста не существует?