Пчел, я сколько раз должен написать что мне пофиг на стату других игроков? Да и на свою в общем то)
Вот тут я полностью согласен!
ну так там игра не виновата, это чисто твои ошибки.
а я разве игру виню? я говорю что игра сама по себе по большей части состоит из рандома, кто куда поедет, как сервер зарегает, как урон просчитается, и тд.
ЕДИНСТВЕННОЕ на что ты можешь влиять это то как ты управляешь техникой, и как часто ты делаешь такие ситуации что шанс на удачу 100%(например выстрел фугасом в башню какой нибудь лт, а не в гуслю где ещё урон может пропасть)
“такие ситуации что шанс на удачу 100%(например выстрел фугасом в башню какой нибудь лт, а не в гуслю где ещё урон может пропасть)”
это зависит от того как ты умеешь стрелять
об этом можно говорить когда имеешь кд 5-6, а хочешь 7-10, до 4 КД все зависит только от рук.
да нет, это везде так, у меня знакомый кд у него выше но он вообще не знает куда кому стрелять, просто в силуэт стреляет и куда то там попадает постоянно ковыряя их, и его просто никто не убивает потому что везёт что рядом с ним нет ещё вражин, или если есть то с первого раза не пробивают его. Просто человеку везёт, и точка.
покажи его статку
Во-первых как?
это немножко не так работает, кд 4 выдавить очень сложно, даже на локальных имбах
Это были примеры. Можете посмотреть даже на своем примере. Турмс 1, леопард 2
Вот этот человек пару раз набивал ядерку, играя на т-80, вообще не зная куда стрелять леопардам и абрамсам.
1.3 против 11.7 и 2 на родном 10.3
ну да статка объективная
О, кстати надо Турмсапоставить в сетап 11,7, а то Т-80БВМ и Т-80УК не вывозят вдвоём.
Его 3БМ46 всяко лучше стокового 3БМ42 у БВМ!
Статка на нём ещё просядет, конечно… но я думаю я в состоянии это пережить😂
У трумса 3бм42.
В том и разница, что один игрок проедет сделает 10 фрагов в одном бою, потом 9 скатает бестолку, а другой из ситуации возьмет максимум и сделает в первом бою 10 фрагов, в другом 4, в третьем еще что-то и вот из таких мелочей и будет состоять разница
Очень жаль, конечно, видеть, что за более чем 10 лет игры тундра так и не смогла предложить геймплей, а вместо этого мы имеем обычную ММО про прокачку и про КД.
так первый, 9 раз без толку скатает потому что не повезло, а другого просто не заметят допустим и всё, он также может набить те же 10 фрагов что и в прошлом бою, а там главное попадать куда нужно. Я поэтому и думаю что в шутерах весь смысл слова скилл не раскрывается, тут уже и помимо твоих навыков игры, сильно решает как противник себя поведёт. И вроде да, тут кто кого перестреляет тот и более сильный игрок но всегда будет эта рандомная часть геймплея когда противник допустим выходит на тебя вне сектора обзора по причине недосмотра союзников/неудачного момента(да как он там оказался, только же никого не было) и других моментов которые твой скилл ну никак не контролирует(или у тебя вместо зрения, глазной радар, сканируя область экрана по всей площади каждую секунду?)
Проблема не в тундре, а в игроках! Что Вы сделаете если для части из них “КД” - это самое главное, а как оно будет достигуто не важно?
Но тундра тоже в этом дурдоме поучаствовала: тут почему-то вулчинг - это не только нормально, но и доблесть великая!?!?
А прострелы с респа на респ норма!?!?
Как результат “скиловики-крысовики” и “горные козлы” расплодились в больших количествах, а когда им закрывают крысиные позиции - устраивают вой.
Отчасти верно. Улитка удовлетворяет желание большинства. Хотя могла бы двигаться параллельно и в сторону геймплея. Ну, это уж им виднее.
Потому что игра является соревновательной. Мне лично нравится смотреть на циферки “да, я стал лучше играть, я делаю всё правильно”, либо “я стал хуже играть, нужно пересмотреть тактику и/или стратегию”. А так, мне лично просто приятно играть с опытными игроками. Кому как, конечно.
Разделять игроков по КД идиотизм.