Kikka и/или R2Y2 в ударный самолёт

так в игре и так есть швальбы с аирспавном

То другое, то ударные швальбы

Жабо тяжелее Кикки.

1 лайк

В чем проблема не просир*ть первый воздушный респ?

2 лайка

в данной теме япония сама по себе исключение, что не имеет “ударников” после 3,7
да и что, что будет исключеие? это же не ап самолёта. Да и решается это наверняка одной кнопкой или строчкой в коде

а ты ас или очень везучий, что вылетел и летаешь до конца боя?

Все исключения - идут лесом.

Очередной эксперт разработчик

1 лайк

У нас давно надпись в карточке говорит как использовать самолет? У меня барак 2 это истребитель, но я штурмлю на гбухах

ахах ну да, я забыл какая у нас правильная игра
а я себя и не позиционирую таковым

Отвечать вопросом на вопрос- поступок не самого разумного человека :(

бл чувак, речь всей темы идёт про второй авиа респ без штрафа

бл чувак, ты много видел людей использующий второй авиаресп? У большинства есть один прокаченный экипаж для летки и этого хватает

а задавать подобные вопросы, учитывая нашу игру, это разумно?
при чём тут прос…ать/ не прос…ать? ты в любом случае в 90% каток на самолёте не доживёшь до конца боя или тебе придётся пересесть на танк

ну как по твоему это должно случиться ?

ну хотя бы по теме начал писать. Тут не опрос у кого есть второй самолёт. Я лично довольно часто встречаю тех, у кого 2 самолёта
да и тогда можно вспомнить, что некоторые вообще не берут самолёты к танкам, а некоторые только в аркаду играют

да, дублёр
я

зависит от БРа (если выше 9.0, то ты словишь ЗУР, если ниже. то вполне легко быть в воздухе с 3 минуты и до конца боя)

я не разраб и не программист, так что не знаю. Это уже работа разрабов

Скилловик

ну если учитывать что мне порой на Хо-Ри хватает за 1 респ набить на Кюн Кай, а потом набить на него дублёр - да (но ОВ за Бронебойную ленту это " la cringe", дайте ленту из каморников)

1 лайк