Kikka и/или R2Y2 в ударный самолёт

не отрицаю, можно и долго летать, но это не всегда нужно в ситуации боя и полезно
если в данный момент нужно больше танков, то ты же пересядешь на наземку, а не продолжишь бесцельно кружить в воздухе

1 отговорка

ты что 1 играешь ? пусть команда захватывает точки (меня 1 обычно хватает для доминации в воздухе (до 9.0))

бесцельно продолжу смотреть на МТО противников

а ты посредственный игрок, получается? в других нациях набить второй авиа респ не сложно

я говорил что часто выживаю во 2 респ лёткой, ты начал говорить, что ты в процессе поймёшь что за тебя играют “синенькие” и сядешь на танк (это уже другое)

На топах сложнее набивать на топовые подвесы

сарказм надо распознавать

слушай, ну не знаю. У меня бывает, что под конец команда проигрывает, наземки мало, и я лучше пересяду на танк, чем продолжу ждать в небе

это её проблемы

а, понял. Ты не с ними, да?)

У меня иногда настолько пивная команда, что я тыкаю на карту и стреляю из пулемета, а они врага не видят в притык
Так что да, я один

1 лайк

ну пока на 13 фрагов моей команды, 9 из них приходиться на меня - да

так это повсеместно

Ну значит повсеместно я один

а, ну тогда да, ты редко с этим сталкиваешься

Вообще можно выдать класс ударника, но бредово. У нас все истребители-бомбардировщики являются именно ястребами, а не бобрами/ударниками. Вспомнить тот же F-1, миг-27 и фантомы армейские.
Так что пожалуй против буду. Пусть они решают проблему не кручением классов самолетов, а вводом УТСов, как раз вон страйкмастер сейчас в классе ударников.

1 лайк

Да, разумно. В РБ нету таймера для авиации, соответственно дожить до конца можно. А то, что речь идет про реактивную авиацию боевого рейтинга 7.0 и 8.0, то вероятность тупо словить ракету- на нуле. Опасность представляют только вражеская авиация и зенитки с РЛС с эффективной максимальной дальностью стрельбы в 2-3 км**. В чем у тебя проблема законтрить эти две вещи- я не понимаю.

** исключением является “вик” и 247-ой с радиофугасами. Но они и находятся на боевых рейтингах 8.7 и 9.0 соответственно.

ну и да и нет
50мм пушку установили шоб бобры с безопасной дистанции сбивать, а батарею из 6 орудий трех разных калибров хз зачем

По окопам проходиться, по колоннам из газиков с пехотой и многое другое

@Columbus_13 а как тема с противоречащим предложением прошла премод?

Предлагается выдать класс “Ударника” без выдачи Воздушного спавна.

4 лайка

против таких целей эффективней былаб или стандартная 4 мк108 или 6 мг151 благодарч темпу стрельбы