Kikka и/или R2Y2 в ударный самолёт

Ну на БМПТ, БМП и БТР ставят 20мм пушки, наверное они эффективнее против живой силы противника

так еще и бк у батареи из кучи орудий меньше, одни только мк103 сколько весят и занимают места

мг151 имеют калибрр 20мм

Попутал, 30-ки ставят на бмп

Возможно у немецких конструкторов шел расчет на осколки от фугасов, но швальба по сути была перехватчиком, как минимум на вики пишут что швальба с 4х20 Jabo была Истребителем-бомбером, хотя от бомбера там только 48 ракет
upd: не была жаба бомбером, прототип или что-то такое было, но не сама швальба

Миненгишос сделан не на расчёт на осколки

ну значит я вообще ничего не понимаю в немецкой авиации конца 45
image

немцы хотели взрыв

Спойлер

банально: больше взрывчатки → больше места занимает → больше внутреннего объёма → тоньше стенки → меньше осколков

2 лайка

Нет. Я тоже этим мучался, пока не принял как данность отсутствие штурмовиков у Японии. Как и в реальности.

48 ракет и на самые обычные швельбы вешали, эт предки ффаров с фугасной бч, а на жабу 2 по 250 или 1 по 500 вешались бомбы

Спойлер

Насчёт Кикка сомнительно, а вот знаменитый звездный дрон под вопросом) Но из-за первого вынужден ставить Против

а я просто так что ли добавил частицу “или”?

А что толку от этого “или”? Я тебя и/или в лес пошлю? Что-то из этого будет обязательным, но что конкретно?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.