Килкам в игре ( для репортов)

Предлагаю ввести нормальный килкам . Который будет записывать 20-30 секунд боя до твоей смерти . Что даст возможность сразу из игры отправить репорт с куском видео для разработчиков . В игре масса софтеров . Когда тебя убивает через миллион лесов (первым же выстрелом) человек, уже понятно кто это играет . И должна быть возможность АДЕКВАТНО это репортить сразу же из игры . У меня нет времени лазить в повтор боя, я не знаю как это делать . Разработчики банально не хотят ни чего делать ! Свесили эту проблему на игроков . Любая игра которая ставит себе в защиту EasyAnticheat сразу же говорит Вам . Мне плевать на читеров . Этот шлак не защита . А только повод для нечестных игроков ставить софт и спокойно играть . Потому что знают что этот защитник чисто отмазка

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

И зачем нужна это запись, если всё равно надо лезть в серверный повтор, для понимания как было на самом деле, а не как отобразил это клиент? Это пригодится для решения локальных проблем клиента, но никак не для разбора как кто-то кого-то смог убить.

6 лайков

Конечно нужно лезть . Проверять , софт это или лаки . Если для этого не нужно видео, хорошо пусть лезут сами . Главное реализовать возможность именно после кила (когда ты заподозрил) нажать кнопочку ЖАЛОБА и сообщить о подозрении в нечестной игре . Мало того реализовать повтор нормально . Что бы ты сразу мог повертеть и решить жаловаться или нет . Это не решит проблему глобально . Ибо читеры не дураки . Но в каком то смысле поможет хоть тех кто на полном морозе убрать из игры

1 лайк

У тебя на леопарде 2а4, абрамсе квт и турмсе КД еле еле единичка. На линейном леопарде 2а4, 2а5, на кайлере, на ТАМе (за 63 боя лишь 13 уничтоженных целей. ТРИНАДЦАТЬ!!!) даже единички нету(!!!). Может тебе просто научиться играть, а не обвинять в своих проигрышах типа читеров, перенося тем самым ответственность со своей плохой игры на каких-то там читеров?

3 лайка

Вы определитесь шо именно вы собрались определять? Соответствие механикам при условно “странном” попадании по вам и последующей смерти или совершенно левое влияния дополнительного софта отдельных пользователей на их точность? Для второго клиентская запись вашей смерти совершенно бесполезна, надо снова идти в повтор и смотреть от лица этого игрока. Что опять же легче сделать лично, чем заставлять модераторов пересматривать всю эту кучу заявок, где в 98% случаях будет очередное “показалось”.

3 лайка

Первое - у меня на всей технике(которой я играю часто) в РБ кд 1. Я в РБ играю месяц - Ранее играл только в аркаду . Второе . Какое это имеет отношение к тому что в игре есть софтеры ? И совершенно очевидные ситуации с их участием ? Третье . Где тут было обвинение ? Я говорю о реализации инструмента для удобного репорта непонятных ситуаций .

PS. На 2a5 и линейном 2a4 ты начинаешь с кумулями (Вам как гуру наверное это известно) . Я забросил эту ветку как только дошел до первых ломов . А с кумулями на 11.7 трудно . Но не переживайте до 1 вытяну как надоест играть на британцах

Я совершенно определенно сказал что я предлагаю реализовать . Лезть в запись и определять что там конкретно дело специалистов . Для Вас поясню . Карта с большим количеством деревьев . Вас убивают . Происходит повтор и вы понимаете что Вас убили с позиции откуда Вас не видно данному игроку . Только в случае если у него есть валхак или софт убирающий деревья . Такое случается раза 2-3 в день точно . В этом случае Вы должны иметь возможность сделать репорт (не занимаясь расследованием) удобно и быстро . И ответ на Ваше проще не загружать модераторов . В большинстве онлайн проектах именно специалисты решают читер тебя убили или нет . Вы знаете в Таркове сейчас даже присылают отчет . Спасибо что дали репор мы забанили человека он был софтером . Я знаю что Вы очень любите улитку, но это именно их работа а не игроков )

А я совершенно определенно спросил. нафиг нужна эта бесполезная запись?

Ошибочный вывод. Повтор убийства является упрощенным, а не полным, зачастую стреляющий успевает отъехать за условных холм к началу повтора.

Покажете хоть одного за неделю?)

Как раз именно это и загружает их бесполезными сообщениями от тех, кто просто не понимает как работает игра и и как должно быть.

Аналогично и тут. И ваше предложение лишь загрузит их лишней работой, не являесь при том хоть сколь либо полезным как для них, так и для самого репортящего.

3 лайка

На перечисленной мною технике, где у тебя кд<1, у тебя наиграно минимум 40 боёв. Они находятся на 15, 18, 21 и 25 местах по популярности. На общем фоне на приведенной технике ты часто играешь. При том, что мы обсуждаем только танки. Авиацию ты вообще не используешь. Тем более, что эта статистика актуальная, так как по твоим же словам, в РБ ты играешь лишь месяц.

Такое, что твоя способность отличить софтера от опытного игрока на очень очень низком уровне. А это породит десятки, если не сотни, твоих “кажется” в адрес модераторов, гейм-мастеров… не знаю, как правильно они называются, надеюсь, ты понял, о ком я. И вот процент положительных, не ложных, “кажется”, я сомневаюсь, что будет выше условных 20-30 процентов. То есть на одного софтера, ты обвинишь 3-5 просто опытных игроков в читерстве.

Тут- это в теме на форуме? Мне кажется, тема сама за себя говорит. “Античит не рабоооотает. Дайте мне возможность репортить игроков одной кноооопкой”.

Да, это так. Но там начальные бопсы прокачиваются сразу же на первом уровне. Для их прокачки надо где-то 10-15 боёв. У тебя же на 2а5 наиграно 80, а на 2а4- сотня боёв. То есть подавляющее большинство боёв ты наиграл с бопсом.

Забросил ветку(!), как только дошел до первых ломов(!). Что? Вот тут поконкретнее, пожалуйста, скажи. Ничего не понятно. Ты типа лишь один бопс на леопарде 2а4 выкачивал сотню боёв?

1 лайк

Вот, кстати, доказательство, что ты будешь просто сотнями эти репорты отправлять, о которых я говорю во втором пункте прошлого комментария.

Бесполезная фигня, серверные повторы в помощь

На счет прокачки . Первым танком всегда идет в бой прем . А уже далее идут прокачиваемые . Что тут не понятно ?
Кстати на 2а4 действительно прокачан топовый лом , как и на 2а5 . Уже забыл

И опять же . 2-3 раза в день это не сотни…
С математикой в школе беда была ?

В плане способностей отличить опытного игрока… Я рассказал о ситуации в которой даже залезь игрок на дом меня не было бы видно . Я в плотном лесу . А для него за несколькими полосками леса .
Более добавить нечего

А взять и посмотреть от его лица и убедится в том, что скорей всего вас было прекрасно видно, религия не велит? Надо сразу репортить и отвлекать от действительных нарушений?

2 лайка

Я совершенно не сомневался в вашей вечной защите улиток . Не нужно трогать разработчиков . Они и так тяжело работают . Честно от Вашего жополизства аж противно ))))
Доброго дня

1 лайк

А как надо? Закидать их бесполезной работой и после удивлятся, а чо эта у них больше времени ни на что нету?
Именно что в моих и других игроков интересах, что бы Улитка меньше отвлекалась на бесполезные телодвижения подобными этому предложению и таки занялась делом.

1 лайк

Так тема то и встала из-за того что я посмотрел . И чел стрелял не видя меня . Только я плюнул на все это когда несколько раз пытался перематывать, потом понял что не работает так , зашел еще раз… опять поздно нажал стоп, в итоге я посмотрел как был сделан выстрел но разбираться далее уже не было даже желания . Ощущение что сделано все специально так . Что бы работой не загружали

Прекрасно ! Вот именно это я и хотел услышать . Давайте делать больше . Не обращая внимание на качество… Ведь это совсем не важно )))) Алилуя

В месяц- сотня. От одного(!) игрока. Причем ты эти цифры характеризуешь, как минимальный показатель. То есть в день ты и 5, и 10 “подозрительных” можешь найти при желании.

“Да там сто процентов читааак. Атвичаааю”. Волкот, разлогинься. Хотя я тут, наверное, его оскорбил. Он хотя бы повторы смотрит…