Ну от. Вы пошли, посмотрели, убедились в своих подозрениях и отправили репорт.
То есть уже отфильтровались те, кто вообще не понимает чо и где смотреть и тем кому просто показалось.
А ситуация типа: помер - отрепортил. После снова помер и снова сразу отрепортил - изначально нежизнеспособна.
И именно поэтому вы предлагаете угробить все надежды на какое-либо качество?
Я ни чего не отправил . Ибо все сделано максимально через жопу . Даже определить имя игрока заставляет лезть в лог боя . В прокрутке нельзя отмотать назад… пропустил момент грузи повтор заново . Именно по этой причине это нужно переделывать
На лжи меня впоймать не возможно . Так как нет тут лжи . То что Вы читаете это обьяснение почему нужно реализовать так
И появилось это желание исключительно после длительного секса с повтором боя
Молодой человек . Не нужно искать в моих словах то что Вам хочется услышать
Читайте конкретно то что написано
Я попрошу вас скинуть скины или ссылку на повтор боя с таким читером(хочеться поговорить о конкретной ситуации). Вы сами писали что вам попадаеться минимум 2-3 в день. Так же вы учитывали возможность подсвета вас с БПЛА союзником или соотрядником противника?
Кстати киллкам работает криво при стрельбе на большие дистанции с пушек с плохой балистикой(AVRE, Штурмтигр и т.д) - на киллкаме снаряд будет лететь как лом и проходить сквозь землю, дома.
PS Мнение не совсем по этому вопросу, но близко. У нас в игре есть танки с 2 пушками и ярким представителем таких являеться VT1-2 (на котором я сейчас много играю). И иногда случаеться ситуация: с одной стороны угла дома стоишь ты, с другой враг и вы знаете о наличии друг друга. В такой ситуации я применяю “тест на IQ”: стреляешь из одного ствола и смотришь выедет враг или нет. Так вот в примерно в 45% случаев - он выедет, а когда ты его убьешь из второго орудия он тебя личку читером обзовет. А с вашей системой ещё и репорт кинет - не надо мне такого.
Так разработчики не хотят делать (хотя они сделали все нужное) - или ты не хочешь? Что значит “нет времени”, если ты убиваешь свое свободное время в игре? А на защиту своих собственных интересов - времени найти не хочешь? Ну и кто тут кому злобный буратино?
Я: Спавнюсь после очередной смерти на Т-32Е5, вижу в километре маркер разведки от какой-то ЛТ-шки, визуального контакта нет, стреляю на вскидку в направлении “туда”, попадаю объекту-120 в башню, результат: ваншот.
Охотники на ведьм: Хммм… репорт, репорт, репорт…
Мне откровенно все равно на ваше мнение . Я считаю что сделанное разработчиками не удобно и убого реализовано . Я честно не пойму одного . Тут есть люди которые ходят на работу ? Или только дети которых интересует КД в танчиках ?
Я конкретно поросил вас привести пример. Я не говорил что читеров нет. Дрона я упомянул из-за того что это реальный способ наводиться на врага - вот наиболее наглядный пример: https://www.youtube.com/watch?v=MoBWM_ausH8. Для врага по килкаму это будет чит.
Пчел, я согласен, что данное конкретное предложение, откровенно говоря - фигня, так как приведёт к двенадцатибальной волне таких вот “фаст репортов” каждый из которых надо разбирать, и заниматься этим некому.
С другой же стороны - ты в каждой теме в которой светился, старательно мешал с гуано каждую попытку (порой даже недурственную) заставить улиток работать. Причем даже не пытаясь предложить что-то действительно лучшее, что и отличает конструктивную критику, от обычного “запарывания” идеи.
А потому и отношение к тебе - как к улиткиной “торпеде”, с соответственно нулевым доверием.