Не допускаешь, что тот же автор темы, может находиться в левой части этого графика? Вот где сааамый левый человечек нарисован. Ты бы знал, сколько раз меня в тундре называли читером, в других шутерах, при том что я использовал что-то такое последний раз лет 15-17 назад. Так что у тебя какая-то детская наивность в том, что все люди правильно оценивают свою компетентность. Практика показывает совсем обратное.
Где ему втирают, что читеров нету? Я, как и другие комментаторы, говорят о вреде механики, что предлагает автор, так как это приведет к спаму “подозрительных”. Нынешние инструменты вполне нормально работают и позволяют отправить репорт на подозрительного игрока.
А конкретно я еще и отмечаю, что автор преувеличивает проблему читеров. Как, я смотрю, и ты. Ответь, пожалуйста, на вопрос- за последние игр 100-200 сколько читеров ты встретил? Можешь скинуть ссылку хотя бы на 1 реплей?
Допустим, что все 3-4 человека оказались действительно читерами. 150 боёв. Наполнение команд в среднем 12 на 12, то есть 24 человека в сессии. Это получается 3600 игроков. И вот среди них ты заметил лишь 3-4 человек. Ты вот это называешь “читеров много”?
Ну да. И не заметил, уверен, еще столько же, если не больше
Конечно. Борьбы с ними нету, репорты отправлять - очень долгое занятие с крайне неудобным интерфейсом
Просто толпы китайских ботов + китайских читеров на которых всем все равно
Присоеденюсь к вашему диалогу:
У врага в тиме были челики на акациях которые как то очень легко узнавали дистанцию с первого раза(ну или почти). Я например не совсем уверен что они читеры - возможно выучили дистанцию для этой карты. Дронов вроде тоже не было. Если что я на VT а у них клан тег =GNGU=. https://warthunder.com/en/tournament/replay/93173263880614751
Интересно узнать ваше мнение.
Посмотрел, никакого читерства я там не увидел. Прежде чем попасть они делали несколько выстрелов. Был момент, когда один из игроков с первого раза попал по врагу, но враг стоял возле точки, а на маркере точки указывается дистанция. Может Вы назовёте конкретный ник и время?
А в целом у меня встречное предложение:
Если в реплее не будет найдено ни одного читера, то самого жалобщика нужно банить перманентно, по серийнику материнской платы.