Китай с механикой Израиля

  • За
  • Против

0 голосов

Есть у нас в игре такая нация как Китай. Вроде глянешь, нация как нация, а смотришь на технику и ничего китайского не можешь найти, до 5 ранга. Беспредел.

Почему это плохо? Приведу пример. Игрок на Тигр 2 попадает вниз списка с советами. Для него это хорошо, он не играет против бмп-1. А тут раз и ZBD-86.

Поэтому для решения этой проблемы я предлагаю сократить ветку Китая с 1 по 3 ранг, а получить возможность купить танк Китая можно будет только если исследовать и купить технику страны-союзника, например СССР.

На счёт “разношёрстных” сетапов из техники разных стран в китайской ветке. Очень интересный аргумент.

Может это конечно и интересно, однако одновременно вы управляете только одной машиной, а не всем сетапом. Да и к тому же, Китай попадает либо против амеров с советами, либо против советов с амерами, а в китайской ветке, в основном (до 4-5 ранга), только советские и американские машины. Геймплей меняется не очень сильно.

Я надеюсь, разработчики примут к сведению эту проблему, и решат, что делать.

4 лайка

А как ты предлагаешь компенсировать игрокам потерю техники?

25 лайков

После этого слова, в подвале Gaijin начался сущий кошмар.

57 лайков

Ну а тс об этом видимо не подумал. Если что-то отобрать, нужно что-то дать взамен. Что может быть равноценным 20 единицам техники?

1 лайк

Потерю техники? Хм, тут 2 пути. Они могут поступить также как и с кт 2 105 мм или пантерой 2, либо же могут просто вернуть там 50% серебра, затраченного на покупку. Такой вариант всех, я думаю, вполне устроит.

Декаль

16 лайков

50% серебра от затраченного на покупку

image

34 лайка

Пусть забирают, не жалко.

1 лайк

image
image

17 лайков

Мне жалко. Просто так вывести из игры 20 (+3 према) единиц техники просто потому что. Ну тупо же

2 лайка

Необязательно выводить, можно оставить у прокачавших. Но мы же все прекрасно понимаем что никто ничего не будет выводить.

Тебе @bob9f уже ответил. Вот зачем ему 280к серебра с его 120 миллионами? Зачем мне 280к с 12 миллионами?

5 лайков

Как?

не мой скрин

Во всяком, как?

не знаю

Ладно

Чел давно и много играет вот и все. Я если бы не скупал все подряд и не покупал кейсы за серебро, миллионов бы за 50 перемахнул уже

Не, я про подарок от админов