Китайские игроки

Всем привет! Не кажется ли вам странным, что игроки из Китая играют на серверах европы и СНГ? У них же должен быть азиатский сервер, разве нет? Про тему читерства вообще молчу, уже устал репорты после каждого просмотра повтора боя кидать на подчиненных Великого Нефритового Стержня Си.

21 лайк

Партия недовольна, минус кошка жена вставить нефритовый стержень

7 лайков

достали эти “братья” с алика,
8й ранг а они аки боженьки меткие,

интересно сколько контора должна кЕтайским братьям, что так встелились под них ,

11 лайков

Не не кажется.
Это тоже самое, когда игроки из СНГ играют на Европе, или дальневосточники на Азиатских.

4 лайка

нет не тоже самое , мы не несём друг другу толпы читеров и ботов , да у нас тоже не без уродов, но не в таком количестве

17 лайков

азиатских?
У меня в выборе только снг, европа и американа

4 лайка

Ставите “авто” и можете попасть в азию.

Запрещённое ПО не имеет национальных предпочтений.

1 лайк

Ага ага) Китай всего-то главный мировой рынок читов для игр

12 лайков

то есть у них есть сервак, к которому у меня нет прямого доступа, а только рандом?
А с учетом того, что я живу на севере, вероятность нулевая?

В то время ,как азитские братья толпами сидят на снг серверах?
ну ну

11 лайков

Он у всех в таком доступе.

С пингом ~200

как показала практика имеет, вот имеет и всё,
когда появилась толпа ботов обнаглевших в край ? ,
до присоединения китайских братьев или после ?

да и ладно, всё равно не чего не изменить

4 лайка

Воу ребят, полегче, я не хотел такой срач разводить, просто это странно, что китайцы жертвуют скоростью соединения, ради игры не на своем региональном серваке. Причина, на мой взгляд в том, что они сами прекрасно все знают про читерство, и что у нас их банально в разы меньше, а у себя им не особо хочется конкурировать с другими ребятами, у которых читы просто дороже стоят и качественнее

1 лайк

Там пинг выше, чем на европейских, лол

1 лайк

Этот пинг им совершенно не мешает

что легче то , они уже многих достали , это в глаза уже бросается , первые места 8, 10,12 ранг ,
ему пишешь , откуда он такой меткий , а от отвечает пишите на чинес,

а попробуй предложение создать про отсоединение обратно китайцев в резервацию … хрен оно промодерацию пройдёт

3 лайка

Я сам пробовал играть на СА сервере в их час пик, поскольку бытует мнение, точнее аксиома, что американцы слабее нас в играх, хотел проверить, но пинг 200 реально руинит игру, не регаются выстрелы и тд. Однако китайцы на наших серверах совершенно спокойно играют будто они сидят в соседней от меня комнате

2 лайка

Я полностью с тобой согласен, но причина их игры на наших серверах, а не на своих (где интернет на порядок стабильнее и быстрее) остается лишь гипотезой

ещё до присоединения их к основной игре , кто то играл там у них , и писал что там чит на чите и читом погоняет

Вот и хочу узнать мнение об этой гипотезе у других игроков, с читами и так все ясно, бороться с этим бесполезно, китайцы занимают второе место среди донатеров после Джонов, их в резервацию никто никогда не отправит, иначе у них упадет КД, и они перестанут покупать пакетики аьоьаоьаоь((((((

1 лайк