Китайские игроки

наверно пока буржуины не возмутятся, а на РУ сегмент разрабам плевать

3 лайка

Джоны имеют потрясающее свойство терпимости к нации и расе, поэтому они будут ныть исключительно в рамках нации ветки техники, а то боже упаси плохо скажешь про кого-то с привязкой к национальности, то тебя сразу отменят к чертовой бабушке

Чую , нас забанят к чёртовой бабушке , меня по привычке тебя з-а компанию ))))
за оскорбления чуств нефритового стержня ))_

1 лайк

image
Разве это не странно, что уж слишком часто они залетают на наши сервера, но при этом мы никогда не попадаем к ним (и слава богу). Мб все-таки остался некий формат китайского клиента с небольшими привилегиями, как раньше было с золотыми танками?

2 лайка

Главное, чтоб не в игре, а то на днях один обиделся на букву Z в моем нике так, что аж 5 дней пришлось разбана ждать(

Выставите СНГ и будете так же попадать к “нашим”.

А оно надо?

на китайском надо было писать )), они не прикосаемые

Конечно не надо)
Но нас же никогда не закидывает автоматом на сервера, где большой пинг будет, только если в ручную не выбрать. А почему тогда “автоматом” закидывает китайцев к нам? Следовательно они выбирают вручную и подсирают честным игрокам. Может все-таки стоит чууууууть-чуть ограничить их и убрать возможность выбирать евро и СНг сервера? Это не отправка в резервацию, никакой дискриминацей даже не пахнет. Сугубо работа алгоритма по подбору сервера исходя из технических показателей интернета

4 лайка

Тру, но так неинтересно

В последнее время очень много волшебников развелось на топ рангах,убивающих тебя сквозь дымы,и пишущих потом тебе,ну да на читах играю,но тебе ли не всё равно ли.Это только малая часть русскоязычных читаков,не считая большинство с иероглифами.Предложение:убрать дымы совсем,какой толк от них,если тебя в 9ти из 10ти случаев убивают волшебники в них,причём без пристрелки пулемётом,палятся капец.И с защитой при спауне техники,что то не вероятное твориться.Я появляюсь меня убивают на второй секунде,противник появляется на нём защита весит около двадцати секунд.это,что?!

1 лайк

расскажи это статистике мировой,в которой большинство читеров всех онлайн игр,азиаты.

Как ты можешь судить о читерах, если ты сам играешь плохо? Как ты отличаешь читерство от скилла, если вторым не обладаешь?

1 лайк

какого скилла ??,
8го , 10го , 12го ранга ? с 200 фрагами на всё)),

Пардон, откуда сведения о том, что я играю плохо?

Не, ну конечно есть еще вариант того, что всегда найдется азиат, который сделает что-то лучше тебя, но ты конечно красавчик, ворвался в тред, назвал раком и был таков, уважаемо, базару ноль

На пакетном турмс или ztz, забыл добавить, всякие охранники респы за холмиком, знающие, откуда ты вылезешь, стреляющие на преф, ну это внатуре скилл, куда мне клешнерукому емае

1 лайк

У меня выставлены только СНГ и Европа, но все равно вижу толпы китайских иероглифов.

8 лайков

))), попался в игре как то чел, на 34-85 раздавал на 9.0 как не в себя,
залез после катки к нему , у него по 10 000 - 20 000 фрагов ,
и нет вопросов за скилл , меткость ,
а к туземцу китайскому залазишь , там 200-300 фрагов на всё, и на лётку и на танки , какой нахрен тут скилл))

1 лайк

Неправильный туземец попался.

Предлагаю пойти глобальнее, значит пишем Великому Си, чтобы сам отслеживал читерство, на всех устройствах для китайского рынка ставить софт, не позволяющий качать и устанавливать ехе-шники не из лицензированных источников, а тем кто попался минус рейтинг, миска рис и кошко-жена забрать (ну тут я бы заплакал)