такая чуйка, что их вообще правильных нетути
Ну мне даже без разницы что он читер/обычный игрок/обитатель дна он - китаец и должен играть против китайцев.
Мы бы может и не выеживались на их читерство, ибо играют они 2 часа в неделю (могу ошибаться), но беда в том, что их 1,5 миллиарда, и даже если маленькая доля от них и играет с читами, то эффект масштаба…
Меня больше раздражает что улитка дала возможность использовать иероглифы в нике, одного чинчонга от другого вообще не отличишь, информативность в бою падает, прочитать киллог нереально становится когда таких товарищей 3-4.
шшш, а то щас прилепят … межнациональную )
Молчу-молчу) Но я думаю ты понял о чем я)
Монголы такую тему практикуют, был как-то в Улан-Баторе, там такие призывы интересного содержания про китайцев на стенах пишут…
Не только монголы)
вот уверен процентов на 105, что разрабы прекрасно знали чем выльется присоединение китайцав к остальным людям , и за читеров и за ботов ,но бабло не пахнет рисовой водкой
Так вроде у китайцев в резервации цены были выше, их бы можно было бы еще больше поднимать.
за то и онлайн подняли для отчётности , с них наверно хозяева спрашивают за развитие и онлайн, а тут хоп и с 30 000 до 300 000 скаканули , правда 100 000 пришлось забанить за ботоводство , зато каков результат в цифрах ))
Вот щас стало интересно реально заняться аналитикой, поднять цифры онлайна и отчетность компании. Ну и по мелочи стату собрать, когда убивает китаец, сколько из таких случаев читер
мыж просто общаемся, предполагаем , кто стату даст , да ещё и реальную ))
Такого. Умение играть. Просматривается в статистике.
Из внутриигровой статистике, где ты на т-80ук и турме играешь в КД меньше единицы. На деривации вообще 0.7. бпм-2м- 0.67. Ну и так далее.
Стату приблизительную можно найти.
Так бы ты и сказал, что ты цифродрочер, а то я тебя серьезно воспринять пытался, давай, хорошего дня тебе, друг
этой статы?
Забей, он пока циферку не увидит в стате у человека, аргументы не принимаются
А как ваше настройки предпочтений серверов относятся к китайцам ?