и тему закроют, зато пообщались и даже без матов ))
Старались, ахахах
цифродрочеров в игре меньше процента. И я к ним не отношусь. Остальные просто играют, особо не запариваясь.
Или ты под цифродрочерами имел ввиду тех, кто смотрит статистику? Типа статистика не показатель скилла? Почему?
Какие 8, 10, 12 ранги? В игре их всего 8, и то лишь в наземке и самолетах. 🤦
Так что они делают на этих серверах? Если я выбрал именно СНГ и Европу, значит я хочу играть против еворопейцев и жителей СНГ , а не китайцев.
хорошо , Уровень , так понятней
… странно что остальные поняли о чём я
Бытует мнение, что на китайском сервере у китаяв нации есть китайский БТ-5 и китайский БА-6:)
Но они доступны трлько на китайском сервере исключительно на китайском иниерфейсе
А еще все ведь знают, что например Японские игроки имеют у себя в интерфейсе уникальные камо и наклейки, которых НЕТ не у японских игроков. Эй, @Columbus_13 , что Вы скажете по этому поводу? :)
При чем тут уровень? 8-12 уровни набиваются за пару недель. У ТСа он и вовсе почти сотый.
Да, ты все верно понял, статистика в нашей игре, в которой избыток читеров и рандома что по урону, что по пробитию (и даже не пытайся отрицать эти вещи), не является показателем скилла. Я легко могу делать стату, просто стоя за камушком, делать два фрага и уходить в ангар. КД то у меня 2 будет. Но это разве скилл? Я играю от агрессии, ворвался - вынес 5 человек, или же ворвался и порвался. Тут раз на раз не приходится, но я получаю удовольствие от такого стиля игры, а кто-то пиво боится пролить и на метр в сторону не двинется с позиции. Вот и вся разница. Так что ты либо цифродрочер, либо просто не осознаешь разницу стилей игры. Пивнячкам читеры игру и не портят особо, потому что они не подставляются под удар, но кто-то же должен давить направление и зачищать точки? Должен, а вот таким игрокам это кость поперек горла. А про ранги, это не про ранг техники, а про ранг (уровень) игрока. Развернуто ответил?
Или это вме фейк, Коламбус?
давай по другому
1й против 10го класса решают контрольную по матеше за 5й класс ,
хто кого заборет ? слон или кит ?
не исключаю что кто то и из первого класса решит , гений ,
а у китайцев гении игры через одного если не каждый
Посмотрел твою карточку, мое почтение, но я поражен, как ты за столько времени в игре не увидел то, о чем я тебе говорю?
Были китайский и ЮВА сервер, но их закрыли, насколько я понял
А просто азиатский существует?
Нет
Тогда она у всех должна быть ± одинаковой. Почему же она у меня тогда в 2-4 раза лучше?
И винрейт при этом 30-40 процентов. Такие “умники” легко детектятся :)
Судя по статистике, ты примерно десяток рад “порвешься”, но 1 раз сумеешь сделать 5 фрагов. И при такой игре, при таком скилле ты типа можешь объективно рассудить, кто читер, а кто сильный игрок? Пффф…
Это не так работает. В школе у тебя прямая зависимость между годом обучения и получаемыми знаниями. Когда в игре игрок вчера скачавший вар тандер может играть лучше, кто провел в игре сотню часов.
Не болею теориями заговора о рандоме, рпу, читерах (больших их количествах) и прочее.
Прискорбно, но маловероятно, что разрабам плевать на топ2 донатеров, и они обрекли их играть с пингом 200
У австралийцев/новозеландецев еще покруче пинг, хех
Раз ты здоров, то что забыл на форуме? У нас тут своя психушка с шизотеориями, пж не мешай тогда. Касательно суждений о читерах и тд, я не думаю, что скилл позволяет стрелять префом по типу, который выезжает с закрытой (!) позиции, при отсутствии дронов в небе и разведки (поскольку это выезд с респы условной, и тип нигде не светился ранее), ты можешь возразить, но отнюдь, звука на 500+ метрах быть не может (ну если ты так умеешь, научи реально, я без шуток буду очень рад перенять опыт такого матерого игрока как ты, буду очень благодарен, сейчас не иронизирую). А то что ты мои утрирования воспринимаешь как точные данные, ну хз.
Ну вообще-то позволяет, так как на респе появляются противник, поэтому тут никаких разведок и не надо. А более точечно определить местоположение позволяет звук. И услышать его можно и с 500 метров. Гугл, надеюсь, тебе не заблочили, для уточнения инфы.
Не заметил нигде утрирований.
Видимо, мы играем в разные игры тогда