Китайские игроки

Потому что от камушков играешь или от холмиков. Поиграй на передовойи поймешь, почему

Вот именно. Я использую тактику, от чего и побеждаю. А ТС сам сказал, что вечно пушит и раз в “десяток боёв” сделает 5 фрагов за бой/ за респаун.

c РФ на азиатские серваки адский пинг, нафик

а я играю в штатах и европе ¯_(ツ)_/¯

И на европе с СА у тебя не возникало чувство, что присутствует слишком много ребяток с нефритовым стрежнем? У меня что ни бой, то азиаты исполняют такое, что даже @_ruda не в состоянии сделать

2 лайка

скажем так - китайцы мало влияют на исход боя, вот это я вижу
могут настрелять 4+ к 1 и всё равно слить весь бой (причем респ будет или 1 или 2, хотя очков хватит на 3-5 респов точно)

короче меня они не напрягаю (пока), меня напрягают взводы, там да, могут затащить бой только в путь

Присоединяюсь. В последнее время особенно стали напрягать. А в моей тиме обычно попадаются китайцы с высоким пингом🫠

1 лайк

Покажи мне хоть одну игру которую китайцы не испаганили своим " не очень хорошим" поведением. Да и странно видеть астаров и нодерей в одном звене. Оба этих клана надо разогнать и забанить. Это на вскидку. А еще каизи, нскм и прочее.
Продолжайте кормить нас сказками о “хороших ктитайцах” ))

3 лайка

Да, в игре имеются региональные декораторы, которые ограничены одним регионом получения.

Т.ё. видны они всем, но получить их могут только игроки из условной Японии.

Тактику возможно только в РБ использоваьь, к сожалению. В АБ нужна еще и хитрость. Особенно теперь, когда фактически понерыили мареера для ястребов - теперь мстюнов меньше, знай чебе, сиди, да набивай, высунув дуло на каком-нибудь ган-траке - тебя видят, но и ты видишь, фиг незаметео подъедут

Это все отговорки про то, что ястребы мешали наземке. Реально отговорки. В РБ маркера им оставили при этом с нарами и подвесами. Крабить наземку можно и я штурмоаки - что, теперь и штурмовуе отключим маркера. Крабить наземку при знании задержки в примерно метров 600 можно успешно и на бобре - что, бобрам тоже маркера уберем?

А чем конкретно руководствовались, создавая такие условия получения? Привилигированным обществом доната? Да японцы больше в картохе на япах поиграют, чем тут. Почему тогда Вы впоследствии, после первых инвентов, не давали игрокам с других серверов полкаить эти наклейки? И ладно бы это были какие-то глупые наклейки, типо аниме-няш или еще чего чисто японского и в принципе не столь радикального. Так нет, там у японцеу доступны опознавательные знаки, обозначения реальных групп и танковых тактичемких знаков. Как Вы это объясните а главеое, как это объяснит тот клоун, что это аридумал? Почему вакбан ставили юзерам, что пытались обойти столь тупорыоое умозаключение про региональную доступность, получая эти наклейки на свой аккаунт, когдау Вас разрабы у игроков вообще отнимали наклейки, полученные прежде и либо удаляли их, либо заставляли игроков заново их получать? Или про это гайджинам удобно забыть, стараясь заткнуть старых игроков со старого форума? Может, на их сервере и легкие танки есть японские, которых у других нет? Может реал на китай-сервере есть в Китае и БТ-5 и много чего другого, чегоКитаюне выдали? Может у игроков из Германии есть что-то, чего нет у игроков из России? Какие еще "региональные ограничения* есть и покажите этого гения, кто до такого додумался своей нулевой извилиной? Это случайео не тот остолоп, что у Впсиза БР и ветки построения отвечает, которого стоило бы уже сводить кврачу, а Вы силой держите его всвоем офисеофисе, ведь у бедняги на лицо все симптомы аутизма

1 лайк

Ладно, представим ситуацию. Впереди противник, ты за углом здания. Чел о тебе каким-то хреном знает, но этот момент опустим. Ты кидаешь дымы, завеса раскрывается, ты выезжаешь из-за угла в дымах и ловишь ваншот в НЛД, хотя из дымов твой танк не торчал
Загадка от Жака Фреско
Чел на скилле или с читами?
На размышление даётся один ваншот

мы какой-то конкретный пример смотрим или так, фантазируем? Просто если фантазируем, то я устану перечислять, почему тут противник тебя убил за счет скилла, и почему у него 0 читов.

1 лайк

один - два на десятки тысяч , или все из поднебесной ?
могу предположить что у игрока забанен основной за читы и он " исправился" и выкаблучивает на право и на лево , но не более того, и то … привыкший играть на читах врят ли исправиться , и врятли будет выкаблучивать

не было такой вакханалии до присоединения “братьев” их Шанхая

2 лайка

Я иногда пользуюсь переводчиком(смотря списки забаненых) и там прям дофига всякой фигни, но в основном хейт улитки, в частности бввд и его матушки, китай удар цитаты, международный хейт спич и другой подобный бред

Волкот, разлогинься. Вспомни, ты ловил хитрого Сашку ЧСВ, и нубики тебя поддерживали еще до присоединение китайского региона к основным серверам.

нормалды тебя нахлобучило)))), туманности Андромеда привет передавай … когда долетишь

ну а как еще общаться с тем, кто нытьё сообщество про читеров заметил лишь сейчас, а не примерно 5-6 лет назад, когда оно было в разы сильнее, и когда китайцы были на своих серверах.

по твоим наблюдениям их раньше больше было, по моим наоборот , каждый по своим чЮйкам ориентируется

по моим наблюдениям нытья про читеров ранее было больше. Ты чуть чуть исказил мою мысль.

нытья больше, но потом поняли что это бесполезно и перестали даже реагировать на них ,
любителей модификаций от этого не уменьшилось