играю 5 , изредко 10 боёв в день , и то умудряюсь наблюдать этих шаолиней, даже за такое малое количество боёв,
да и хрен с ними , это теперь не победить , пусть будут особенностью или фишкой проекта ))
Мужики, речь вообще не про читеров начиналась, сам тред не про нытье на них, а про то, какого дьявола они делают на евро и снг серваках, так что пж давайте не разводить срач из-за того, что кто-то считает, что все честны и других skill issue, и наборот
А это запрещено? Почему ты можешь выбирать какой хочешь сервер, а они нет?
Вообще, всем бы следовало всем такое ограничение сделать, ибо мне трижды плевать на джонов и гансов, и как они там играют, и был бы рад напороться в бою на тру скилловика, чем на пивного западника или Великого Воина Си, который левой пяткой кнопку запуска софта нажимает, а остальное все по кайфу у него. От него я ничего полезного не получу, только очередное разочарование, а если меня скилловый чел вынесет, я, посмотрев реплей, смогу сделать выводы, и повысить свой уровень игры, проанализировав ошибки, и больше их не повторять)
А, так тут вот оно в чем дело. Тут у нас еще оказывается СНГ сервер это обитель скиловиков)
И кстати, если ты не знал, раньше китайцы были только на своем локальном клиенте, можешь почитать об этом подробнее, все материалы в открытом доступе, и тогда же читеров было банально меньше, и это не шизотеория, все ту же статистку можешь посмотреть в отчетах улитки, они их публикуют, так что взаимосвязь между наплывом китайских читеров и подключением их к общему клиенту очевидно, даже не пытайся спорить. Ну а вообще и трава была зеленее, и небо голубее
Почему же прям обитель, пива у нас тоже много, но просто концетрация скилловиков выше) Или не согласен? Жду пруфы
А я думал, что
при этом сам ты в каждом сообщении ноешь про читеров)
Куда русло диалога пошло, то и поддерживаю, тебя это должно минимально волновать, но ты что-то прям неистово пытаешься мне противопоставлять? Что же тебя так обидело, дружок? Не китаец ли ты случайно? Хотя иероглифы корейские… Али читер собственной персоной?
Это ты создал тему, тема же обидело что-то.
Читал бы ты тред внимательнее, может бы что-то и заметил, но видать кругозор узковат)))))))))
Вопросов нет, не вижу смысла дальнейшего спора, когда начинается метание стрелок, хорошего времени суток тебе
А мне норм, я на одном таком китайце Томкет из стока выкачивал.
Но у тебя они корейские.
Кажется ему и этого хватило.
Лучше за ракету PL-8 поясните, китайскую. У нее есть ECCM?
Ахахахха. Так может это и не китайцы вовсе?)
Помню был относительно недавно (до бана 40к) показательный момент - в каждой тиме по не скрывающемуся китайскому читеру. Один набил быстро на ядерку и полетел её реализовывать, но на подлёте его, где-то в 4-5км от карты, сбивает ломиком другой читер.
Можно сказать что не имеет. Но вот кол-во пользователей определённой национальности доминирует в данной “дисциплине”.
Ну щито поделать дэсу если ассоциации с ними такие прямые? ¯\(ツ)/¯
Кроме них самих, никто в этом не виноват, так что любая попытка их оправдания выглядит смешно)
ну и еще они сидят на отдельном сервере, где пинг сильно выше и китайцам туда неприкольно лезть. я пробовал на американском сервере играть. на высоких рангах просто не успеваешь выбить ствол первым, а это критично, потому что большинсво выходов один на один решает именно выбивание ствола. остальное все не влияет и танк стреляет даже без наводчика.