Китайские игроки

играю 5 , изредко 10 боёв в день , и то умудряюсь наблюдать этих шаолиней, даже за такое малое количество боёв,
да и хрен с ними , это теперь не победить , пусть будут особенностью или фишкой проекта ))

Мужики, речь вообще не про читеров начиналась, сам тред не про нытье на них, а про то, какого дьявола они делают на евро и снг серваках, так что пж давайте не разводить срач из-за того, что кто-то считает, что все честны и других skill issue, и наборот

А это запрещено? Почему ты можешь выбирать какой хочешь сервер, а они нет?

Вообще, всем бы следовало всем такое ограничение сделать, ибо мне трижды плевать на джонов и гансов, и как они там играют, и был бы рад напороться в бою на тру скилловика, чем на пивного западника или Великого Воина Си, который левой пяткой кнопку запуска софта нажимает, а остальное все по кайфу у него. От него я ничего полезного не получу, только очередное разочарование, а если меня скилловый чел вынесет, я, посмотрев реплей, смогу сделать выводы, и повысить свой уровень игры, проанализировав ошибки, и больше их не повторять)

А, так тут вот оно в чем дело. Тут у нас еще оказывается СНГ сервер это обитель скиловиков)

1 лайк

И кстати, если ты не знал, раньше китайцы были только на своем локальном клиенте, можешь почитать об этом подробнее, все материалы в открытом доступе, и тогда же читеров было банально меньше, и это не шизотеория, все ту же статистку можешь посмотреть в отчетах улитки, они их публикуют, так что взаимосвязь между наплывом китайских читеров и подключением их к общему клиенту очевидно, даже не пытайся спорить. Ну а вообще и трава была зеленее, и небо голубее

Почему же прям обитель, пива у нас тоже много, но просто концетрация скилловиков выше) Или не согласен? Жду пруфы

А я думал, что

при этом сам ты в каждом сообщении ноешь про читеров)

1 лайк

Куда русло диалога пошло, то и поддерживаю, тебя это должно минимально волновать, но ты что-то прям неистово пытаешься мне противопоставлять? Что же тебя так обидело, дружок? Не китаец ли ты случайно? Хотя иероглифы корейские… Али читер собственной персоной?

Ты пруф, с СНГ сервера очевидно, явный показатель скилла, премаков накупил, а скилл не купил.

1 лайк

Это ты создал тему, тема же обидело что-то.

1 лайк

Читал бы ты тред внимательнее, может бы что-то и заметил, но видать кругозор узковат)))))))))

Вопросов нет, не вижу смысла дальнейшего спора, когда начинается метание стрелок, хорошего времени суток тебе

А мне норм, я на одном таком китайце Томкет из стока выкачивал.

Но у тебя они корейские.

Кажется ему и этого хватило.

Лучше за ракету PL-8 поясните, китайскую. У нее есть ECCM?

Ахахахха. Так может это и не китайцы вовсе?)

Помню был относительно недавно (до бана 40к) показательный момент - в каждой тиме по не скрывающемуся китайскому читеру. Один набил быстро на ядерку и полетел её реализовывать, но на подлёте его, где-то в 4-5км от карты, сбивает ломиком другой читер.

Можно сказать что не имеет. Но вот кол-во пользователей определённой национальности доминирует в данной “дисциплине”.

Ну щито поделать дэсу если ассоциации с ними такие прямые? ¯\(ツ)/¯

Кроме них самих, никто в этом не виноват, так что любая попытка их оправдания выглядит смешно)

ну и еще они сидят на отдельном сервере, где пинг сильно выше и китайцам туда неприкольно лезть. я пробовал на американском сервере играть. на высоких рангах просто не успеваешь выбить ствол первым, а это критично, потому что большинсво выходов один на один решает именно выбивание ствола. остальное все не влияет и танк стреляет даже без наводчика.

1 лайк