Никак
Рисовых братьев не уберут на отдельный сервак. Ибо онлайна и так особо нет.
В тундре нет онлайна? Ого, а давно?
Тебя так пугают иероглифы? Это же просто буквы.)))
У меня регулярные циферки по 150-200к не особо вызывают доверия) Особенно когда в очереди находишься 3-5 минут.
@BlackCatSpb_1 Такой же вопрос, причем обрабатывают именно англоговорящие модераторы, репорты которые видимо тоже написаны на английском. Я предполагаю, что это могут быть массовые репорты за русский язык в чате.
Возможно, но это странно, с учетом того, что вчера я в принципе отсутствовал в игре, ранее же никого целенаправленно те тимкиллил. Думаешь просто гадят?
Вполне вероятно. Тем более, как англоговорящий модератор может понять что пишут на русском? Раньше в пришедших предупреждениях (мутах) писали причины на русском, последние 2~ года только англ. Переводчиком пользуются? Почему репорты на русскоговорящих обрабатывают не русскоговорящие? Странно все это
Модератор видит непонятный язык, но на нем куча репортов и он не парясь лепит мут/бан, я так думаю
Если бы я действительно кого-то целенаправленно тимкиллил.
Бан выдан неправомерно.
Делим 150к на 32, затем делим на количество возможных одновременно боёв во всех режимах и всех вариантах вилок БР, а боёв в популярной вилке будет не один и не два на сервер одновременно — вот тебе и очереди на непопулярных нациях/БР
А уж если включён только 1 сервер из 3 доступных …
Как скажешь.
Никак не связанные вещи.