Ккр-1/т

Возможно… Возможно я ему более ранний срок появления приписал из-за того, что AGM-62 с 9.3 в игре, а КАБ-500Кр с 11.0. Каюсь.

и ни одного заявления разрабов, что оно не сможет лочить танки в игре? просто с каб500-х29 история имеет место быть. с валаями такого не помню

да я ж без претензий.
правда надо бы найти момент появления валаев, т.к. каб500 это 2.9, а а7, который валаи таскает, - 2.11 то есть… года полтора-два разницы? мне лень искать даты обнов

Ну так гбу8 вроде позже х29т была, так что зачем ещё раз уточнять?

Не, Wally появился в “дрожь земли” Обновление «Дрожь земли» - Обновления - Игра - War Thunder в октябре 2021 года с самолетами А4-Е ранний и A-7E. Разница в полтора месяца, судя по всему.

ну вроде да, но у них как минимум разная гсн. так что тут хз. возможно у тв-кр даже теоритической возможности захвата движущейся цели нет, а у тв у валая такая возможность хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть

Гсн гбу8 вообще называется электро-оптической примерно везде, но в игре прекрасно захватывает всё вплоть до рекона.

даты видосов на оф канале

Спойлер

image
image

англвики, конечно, но тут про контраст у гбу8 написано. то есть следование за контрастной

точкой…

Спойлер

image

а, ну и еще у гбу8, как я понял, в принципе гсн от мавра (чуть переделанная)

Спойлер

image

а про валай сказано, что бомба после сброса продолжала корректироваться оператором… странный метод наведения у валлая… Но, если оператор может сещать точку прицеливания постоянно, то проблем с поражением танка быть не должно

Спойлер

image

ну и да, помним, что вики такой себе источник, но копать глубже мне пока лень.

Там просто нет такой возможности.

Если только сама цель не занимает большую часть растра.