Класс техники БТРы в игре

  • За
  • Против

0 голосов

смотрите в игре есть такой класс техники как БТРы . Но по факту они бесполезны в игре только как мясо для противника , больше толку от них нету !
Ладно бы если к бы в игре была пехота , буксируемая артилерия то с натяжкой можно было бы поиграть в данный класс техники , в но в сегодняшних реалиях это бесполезный класс техники (может конечно я чего незнаю всё таки тока начал играть , но всё же уже есть опыт игры на БТРах низкого уровня/ранга)

Что я предлагаю?

А я предлагаю в БТР добавить одного члена экипажа с РПГ и всё . К примеру на БТРе с открытым верхом можно будет использовать РПГ с ходу . а с закрытым нужно будет остановиться и тогда будет возможность использовать РПГ .( гранатомётчик вылезет и будет стрелять по технике на которую будет наведён прицел)

Для того что бы никто не злоупотреблял данной механикой ввести таймер на использование к примеру после первого выстрела нужно будет подождать либо 2 либо 3 минуты пока функция перезарядится .
Просто сейчас катаю на БТР-152А , ну это просто кошмар , издевательство над игроком ! Хотя если обратиться к истории то там как раз есть возможность использовать РПГ .

1 лайк

БТР-152 выполняет функцию Зенитки да и не воюет он против столь серьезных машин как БТР-80.

Предложение бесполезное - поверь уж.

Улитка до сих пор не может увеличить количество ПТУРов у Мардеров, там 4 ПТУРа всего и бесполезная 20мм, которая даже против летки не самая эффективная.

Тут уже ничего не поделаешь

4 лайка

хпх, да это одна из лучших пушек для вырезания летки и лтшек

1 лайк

Мне они вообще не нравятся, у них странный дамаг и по летке и особенно по наземке.

И БР соответственно до 8.0 поднимаем, верно?👀

1 лайк

а кто сказал что БТР-152А воюет против БТР-80 ?

где я такое говорил?

(я в общем сказал что БТРы тут бесполезны , так как равный прпотивник редко попадается , а воевать против танков это то же самое что с рогаткой против бронежелета )

незнаю чё там против ЛТшек или лётки . но сегодня пока выкачивал БТР-152А играл в основном против Т-34 разных модификаций и КВ-2 раз в 5 боёв встречался КВ-1 или КВ-1с . последние наверное 2 боя появились ПТ с открытой рубкой хоть что то начал делать , а так всё игровое время тока занимался взятием баз , так как играть против т-34 и кв бесполезно !

Пулеметная зенитка не пробивает тяжелый танк, да как так то?
КПВ имеет калибр 14.5 х 114, такой же калибр у ПТРС и ПТРД- проще говоря или фанеркокартон разбирать или в борта 3-4 пазики и прочие повозки своего БР.
А еще как вариант - на зенитке сбривать летунов, ваш КО

1 лайк

Может ты не понял что я написал.

БТР-80 имеет более серьёзных противников нежели БТР-152.

1 лайк

я про рх202
а кпвт да, странно дамажат

Зенитка, как и бтр-зд, к примеру, и так далее. Самим бтрам можно дать механику, чтобы они могли пополнять экипаж другим танкам из своего отделения транспортировки пехоты

5 лайков

Так и понимай. БТР-152 не воюет против столь мощных машин как воюет сейчас БТР-80. Перефразировал для тебя же

Ты написал, что они бесполезны. БТР-80 куда более бесполезен из-за наличия более опасных противников против него. Об этом и речь

Объясняю для тебя БТР-152А взят как пример. Так как я его вчера катал но не играл на более высоких уровнях, но если на высших уровнях игровой процесс будет таким же то это боль для игрока. И надо бы немного изменить игровую механику для данного вида техники. Благо механика игры это позволяет и есть возможность данный класс сделать не бесполезным в бою. Так как можно просто добавить гранатомётчика в состав вооружения БТР.

Дошло?

Таким же? Ещё раз пишу, там на много хуже. Даже взять в пример немецкую мелочь с 20мм - они оба мало что могут против наземки, а против летки уже тем более не сильно больше, но, БТР-152 и ему подобные на тех же БР выполняют роль Зенитки и даже так они могут гораздо больше против наземки. Они играются на много легче, так что БТР-152 как пример ужасен.

Ты на зенитке, это считай с автоматом против любого танка. Зачем тебе на зенитке имбовать против каждого танка? Зенить, жди хоть весь бой летку, не лезь на рожон и будет всё ок в рамках игры

что за бред ? это с чего мои ответы в теме оскорбляют сообщество?

Зачем Вы их по удалили ? теперь вся переписка выглядит как бред !

Plegmatiker - пишет дурь какуюто и Вы это не удаляете , а я ему объясняя что я не имею в виду что я пишу чисто про бои между БТР-152А и БТР-80 Вы это считаете недопустимым , Я вообще не понимаю логтки .!

я пытаюсь объяснить что техника БТР-152А как пример взят а ни как цель сказать что он дно из всех БТРов ! я ещё не играл на БТР-80 . И я пытаясь ответить собеседнику объясняю почему нужно ввсести дополнительную игровую механику .
Вы же удалив мои сообщения , удалили впервую очередь мои аргументы в пользу введения новой игровой механики !

Странно ты на БТР-152А попадал против Т-34 и КВ-1… в аркаде играешь что ли?
Я последние лет 10 только в РБ катаю, поэтому моё мнение касательно этих машин будет только по РБ.

БТР-152А не танк. Это зенитка. И как зенитка он хорошая… нет, отличная… нет, потрясающая машина! Уничтожить способен всё, что летает.
Но и не обделён столько немаловажной чертой, как возможность вести весьма эффективный огонь на самооборону по наземке, при использовании БЗТ ленты с БС-41 (а я только её и использую).

Все немцы, которые ему встретятся на его БР, при стрельбе в борт до 500 метров корм.
Шерманы м М10 на короткой дистанции в борт и корму - корм.
Черчилли и те корм если зайти в борт и через вентиляцию моторного отсека сжечь их.

БТР-152В то же самое с помноженной на 2 огневой мощью.
Да с противотанковой обороной чуть сложнее, из-за более высокого БР, но тоже вполне можно пострелять.

БТР-ЗД имеет больше возможностей по ковырянию наземки в силу большего пробития пушек.
Но против авиации чуть менее уверенно чувствует себя в силу меньшего объёма ленты. Но если попал почти всегда самолёт на списание.

Игроки сами их просили, они знали что получат алюминиевый стр*пон. - “Ну кто мы такие, чтобы рушить их прекрасный мир ? Они не олухи, а счастливые люди, которые живут в своей реальности.”

1 лайк

Ну… я допустим не просил. Но когда они появились, то стал их играть и не считаю их тем самым

Вполне приемлемые машины, если им нишу найти.