а если три …, то боюсь сдохну от щастя ))
Дохнуть можно, но пакетики покупать не переставать!))
в завещании обязательно отмечу )))
хрен наследникам а не наследство . пока 5 пакетиков не купляют ))
Хм… у меня тоже раньше падал, потом перестал использовать фильтры от НВидиа. И он перестал падать.
вообще фильтры не пользую не какае , и всё нормально до сворачивания игры , разворачиваю и надпись сверху появляется
Странно, у меня уже почти час свёрнутая висит. Ничего не упало ещё. А что за конфиг у тебя?
он не падает полностью , всё работает , просто после сворачивание и развёртывания появляется надпись про дрова и настройки графы падают на средние ,
вот что пишет
конфиг старенький , но проблема после последнего обновления появилась
у тебя вообще 32 гига, просто кто то кажется забыл оптимизировать последнюю обнову , до неё вообще проблем с графой не было ,
не конечно было . но не такие постоянные , хотя игра не вырубается , да и графа вроде таже остается . просто надпись проскакиевает и все , поднадоедливае надпись ))
32 озу, эт к графе косвеное отношение, это большы беды движка 4-5 лет назад на р9 270 2гб + феном 455 + 8гб озу можно было кино в 50-60 играть, прям играть, а счас ну писец
я вообще на каком старье сижу , и нормалды все было , и тут каааак последняя обнова прискакала … хромая на всю голову
да это то давно тянется год два мож даже дольше
меня вот только цепануло недавно )
использовать , или не использовать ?), у меня по умолчанию там стоит
Использовать
мерси, буду попробовать
бф4 прекрасен
У меня такая же фигня, по итогу падает на минимальные настройки, хотя до сворачивания высокие стояли.
Судя по всему драйвер падает в системах со встроенной и выделенной графикой