Клоны это проблема?

Нет.

Удивительно, что нет тем ругающих улитку на форуме САМОЙ УЛИТКИ.)))

Просмотры собирают. Если сделать ролик что в тундре всё хорошо, посмотрят 100. Если сделать ролик что в тундре всё плохо из-за клонов, посмотрят 10000. Ролики с осуждением или руганью, чаще смотрят.

3 лайка

а я думаю что если у нации так мало оригинальной техники, то может просто не надо ее вводить как одельную технику?
Вполне себе пример юар. Уникальная техника- чек.
Отдельная нация? зачем. Им в британии хорошо.

Которые потенциально неиграбельны, или же настроены по информации ± из головы разраба (воздуха)

1 лайк

клон за 70 баксов главная проблема игры и баланса, я правда не очень понял почему за 70 баксов

Ну можно было дать им отдельную ветку как с таиландом, а не мешать их с британской техникой

Баланса? Ты сам то понял что написал?)))) КАК, если это клон?! Те есть у оригинала всё ок, а копия вдруг не балансится.))) Вот это ржака.)

Потому что за 80 пока ещё рановато, думаю через годик будет в самый раз.

1 лайк

Так они 61 доллар стоят самый дорогой.

Ну это клон, а еще короче это клон, так еще и клон и еще иишный

Так и что? Плохо стреляет? Плохо нарисован? Тебя не пускают в игру пока ты его не купишь?)))

1 лайк

Ну чел ты тип не понимаешь это клон за 70 (61) бакс ну как бы и все

Это ты не понимаешь, если он тебе нужен в сетап - то берёшь, а если не нужен то какая тебе то разница? Он НЕ МОЖЕТ стоить меньше оригинала, по простой логике.

1 лайк

Ну ты не понял короче все ясно с тобой агент улитки. Колумбус разлогинься

1 лайк

Это ты не смог объяснить и подобрать вразумительные аргументы.

Ну клон за деньги ну тип еще камо иишкой сделан ну тип как бы чел ну это короче да пон

Если клон прем, то он по твоему всё равно должен быть бесплатным, потому что клон?

ИИшка сделала камо на танк, человек написал руками слово из трёх букв на заборе, по твоей логике на заборе ценнее должно быть?)))

2 лайка

Эта проблема обсуждается уже очень давно. Улиткина позиция в этом вопросе была освещена в официальном ответе даже.

1 лайк

Главная проблема клонов - это простое нежелание улитки работать)

2 лайка

И у немцев
image

ну уникальность за деньги есть теже танки с рсзо а в ветке прокачки таких танков нет(я знаю только гидру изралья и все)

Есть разные клоны
бывают клоны ради отчетов что “добавлено Х новой техники в игру”
это как М44/55 раздали половине наций по приколу чисто, хотя франция сколько лет ждет свою собственную арту кроме постоянно сломанной 155 50 лоры, и германия хуммеля ждала, если бы так на М44/55 не бугуртили громко, хуммеля бы и не начали делать.
бывают клоны, которые затыкают балансные дыры. условный 7 ранг авиагермании к осмотру
Я вообще за вывод клонов, когда появляются свои машины в ветке схожие по роли/ТТХ и БР