Клоны это проблема?

я писал про клонов, китай не производил технику во время войны и конечно же ему ее поставляли люди плачут на счет клонов ну тут я читаю на форуме такого нет, короче техника китая начинатся с 4 ранга когда они сами начили что-то разрабатывать и даже там они вдохновлялись советами

почему то да начали очень сильно пропагандировать игру в один респавн тот же ЧСВ например или же танк плюс самолёт хотя рб по больше части сделан для игры сетапом там же не спроста сделали очки возрождение которые можно копить(конечно каждый играет как хочет но это вот )

Вот это не клон, а вполне уникальная техника

Если они есть как закрытие дырок (БР) в ветке прокачки в этом нет ничего страшного.
Реально страшно - наличие прем-клонов где просто навалили камуфляжа. Особенно забавно это выглядит в Японии где Fuji - клон прокачиваемого, так они ещё и аниме-версию ввели и получился клон клона

Не сильно большая проблема если бы все клоны в других ветках были в вкладках.
Перм клоны тоже имеют место быть, хотя бы потому что имея эту же машину из ветки ты можешь понять для себя что эта машина определено имеет эффективность в твоих руках, собсна купил его же как прем и фармишь себе серебро, а если это уникальная тачанка, например японская РСЗО, казалось бы по карточке и внешке что крутая штука, куча нар, фугасы все дела, а по факту… ну такое се, а ты ещё и новичек который не знает о таких перколах, купил и разочаровался. А прем клон вот ты уже знаешь что это за машина

1 лайк

это уникальная техника?
{05B7442B-C42E-4C70-A16D-B675E0375FA4}
{303A24DC-E992-4664-B133-6C4431A85E80}
{EDD939CA-76F4-4EA5-93E7-71A5D746735B}
частично да у того пулемет у другого база другая ну тогда магахи это не ветка клонов(хотя зиску можно посчитать уникальной но это просто база лвт и пушка от зис 30)

выше писали а что плохого в том чтобы добавить в прем танк который хороший и в ленейной ветке чтобы прокачать спокнойно всю ветку на комфортной машине ?

А можно добавить уникальный, который будет лучше и продавать его

Магах с гидрами клон?

Среди магахов клонами разве что самые ранние назвать можно, и то нельзя, иначе и 55ки это клоны 54ок, все 72ки/80ки это клоны друг друга и т.д. и вообще у нас вся техника это клоны предыдущих машин

Основные претензии идут к полным клонам, когда машина 1 в 1 во всем соотвутствует другой

ну типа ветка а не " ну у нас 10 африканских бричек, так что нация будет состоять из 50 клонов советско американской техники и 10 африканских бричек. "

Минорные нации - это изначально бред. Они на то и минорные, что на ветку техники не наскрести.
Например Италия. Некоторая лётка италии раньше была в составе ветки Германии, проблемы не было. Французские самолёты были у британии.

Наций впринцепи бред. Делали бы условные 2(4) альянса. Ось/Союзники для второй мировой и ОТАН/Варшавский Пакт для современки.

Я понимаю еще условные ЮАР или РК как наций у которых реально не наскрести техники на ветку, но чем вам условные китайцы/италы/франки/шведы/еврей не угодили? У них достаточно техники чтобы сделать отдельную от “Мажорных” наций ветку иследований без серьезных пробелов.

Проблемы небыло потомучто их было мало. А сейчас как ты впихнешь ~40 итальянцев в немецкую ветку?

Тут также как и с Италией. Куда в данный момент поставить ~50 самолетов в британскую ветку?

Сразу оговорюсь, я не считаю клонов. Всякие миниатюрные отличия не считаются. Например: Условный F-16 за Нидерланды - это тот же F-16. Какой-нибудь лицензионный Су-27 под названием J-11 за Китай - тоже. При этом я различаю модификации, но только у нации - производителя, экспортные модификации - нафиг. Например США может в ветке иметь F-4C, F-4E, F-4J, а условная Япония не может. Kurnass за Израиль тоже вон.

Ещё одна проблема с клонами - это обилие модификация одной и той же техники с минимальными для игры отличиями. Танки этим грешат. Китайская ветка этим грешит, Израильская, в принципе проблема наполнения миноров. Убери их, убери клонов из других наций и не так уж и много останется уникального. А уникальное как раз - к мажорным нациям, в роли подветок.

Да также, как сейчас венгров и бельгийцев, финнов, тайцев. Минорная ветка в составе крупной - это разнообразие, если без вот таких клонов.

Танки должна постигнуть такая же судьба.

чем больше клонов, тем дольше прокачка до топов, следовательно больше шанс доната для быстрой прокачки

Проблема только в том, что нужно заново исследовать одинаковую технику в каждой нации без каких-либо скидок на необходимое количество очков исследования, включая модификации. Хотя, видимо так как большинство и не качает больше одной-двух наций, улитки и не считают это проблемой.

Так можно вообще всю технику клонами обозвать, пушка есть, гусеницы есть, было уже такое - клон.

И у итальянцев, и у французов своих самолётов более чем достаточно, “минорные” они только потому что менее популярны в медиа пространстве.

В целом всё правильно улитки делают. Уникальную технику тяжело создавать в целом из-за того, что как они и говорили по ней мало информации чаще всего и на это требуется время. Плюс если бы ветки состояли только из уникальных машин, то как будто баланс было бы сложнее соблюдать в геймплее

Клоны нужны для заполнения веток, где это требуется, либо в премы с уникальным внешним видом ( в премы уникальную технику давать изредка только можно )

Машины, которые похожи друг на друга, но у одной изменяется что-то например в СУО ( добавляется теплак, стаб и т.д ), то я такое клоном не считаю. Если добавился просто допустим пулемётик, то тут уже сомнительно

1 лайк

Больше нет но хотелось бы чтоб прокачка клонов была не обязательно где нибудь под танк спрятанный

1 лайк

это дойка особо денег не принесет. лучше уже сетапы сломать и сделать больше прем танков чтоб собрать сетап из 3 танков

приносит, раз клоны добавляют