Предлагаю добавить простую кнопку “в бой” сразу после конца матча, без захода в ангар, т.е. вы закончили бой - идёт статистика и уже ТАМ есть кнопка “в бой” а не “вернуться в ангар”
Это как минимум простая фича которая немного сделает приятнее интерфейс
Или я чего-то не понимаю, или уже так сделано. У меня в окне статистики после боя (неважно, конца боя или досрочного выхода) есть кнопка В бой. Исключение - если исследовался какой-то модуль или техника
Про экипаж узнать можно через сервер игры. А не только на клиенте в ангаре
Во вторых я не собираюсь смотреть. Но функционал “просмотр пока ищешь” уже реализован во многих играх.
Я напомню, если ты не помнишь, что во время поиска по ангару прыгать нельзя даже. Это не то чтобы треш, но ужас для 2023 года. Даже в мобилках качество выше, что уж говорить.
Как будто инди студия из 5 человек делает работу. Вот честно.
ага. и будет мне качать какие-нибудь бесполезные траки, вместо бопса. или вместо условного 2а6 опыт будет капать на околорезерв. продумано прям на 10/10
Поздравляю, ты сам подвел к тому, на что я тут намекаю: данная кнопка все равно будет вынуждать тебя выходить в ангар время от времени. Энивей, слишком много сил потрачено на эту тему, которую улитки 100% реализовывать не будет)