А в чём баг?
Игрок поворачивая голову видит свою шею.
И? Вот в игре такая моделька и переделывать её просто так никто не будет.
Я бы хотел увидеть в игре поведение головы пилота, как в етс, когда при повороте головы она смещается в бок и ты можешь выглянуть в етс из грузовика, а в тундре смог бы выглянуть за спинку.
Возможно в том, что опа не должна быть под воротником.)))
Или она сюда переместилась из мировой войны, кто помнит как там глобус выглядел, тот помнит.))))
Примерно это я и хотел сказать…
Никогда.
Насколько я помню с помощью трекира это возможно, также в настройках можно кнопки найти с наклонением головы в нужную сторону.
Ну такая вот анатомия у человека, почему сразу баг?
а мне надо как в етс, то есть без ик-трекера и чтобы работало по умолчанию
Ну тогда кнопошками в настройках.
это и близко не тот результат, который хочется видеть в игре. кнопками моделька пилота в игре может сделать в лучшем случае u-образный поворот головы назад, а я хочу U-образный, чтобы можно было нормально назад смотреть
я давно убрал модель лётчика, чтоб не мешался смотреть на всякое
В переданных
это мелочи, когда уже наконец уберут стопор при повороте камеры сверху, чтобы можно было следить за целью во все 360 градусов…
вот видос, чтобы понятнее было про что я
иногда в бвб это капец неудобно. что приходится за целью мышку вертеть через пол стола
ирл ты смотря наверх повернул голову влево, повернул вправо
а в игре после поворота головы вверх, прицел в самой верхней точке идет не дальше по линии движения, а после верхней точки нужно поменять направление и уже двигать в сторону
так это реальные ограничения головы человека как бы. попробуй проследить от и до за объектом, который пройдёт над тобой и тебе за спину, а лучше попробуй это сделать в шлеме, как у лётчика или хотя бы в очень крупной шапке
тут больше проблема в том, что небольшое движение головы логикой игровой считается за длинное движение мышкой
так, чувствительность настрой, в чем проблема?
Если правильно понимаю, то игра перемещает курсор как бы по глобусу с привычной нам сеткой широты и долготы, отчего смещение на одинаковое количество градусов у горизонта (у экватора) и вверху (на полюсе) требуют совершенно разные движения мышкой
че, сам понял че сказал?
нельзя настроить чувствительность только для положения головы сверху
вот в этом и проблем
выходит, что повернуть голову на 180 под 0 градусов и под 80 занимает одинаковое количество сенсы
а визуально ты почти не двигаешь прицел