Половина моих смертей на нём.) Хотя разок у меня и был весёлый момент на нём с этим связанный, когда в арб мне на 6 село двое, один отстрелил мне кончик крыла, я сделал вид, что падаю в штопор, челики повелись, пожадничали и поиграли в честь, не стали добивать, ну не знали они что отсутствие части крыла на этом самолёте это условно нормальное состояние, полетели вперёд и умерли, один сразу от ракеты, а второму я попозже на его филде отомстил за своё крылышко.)
Амх правда италия
у шведов поршни имбовые, и есть прикольные лоуранг танчики
Британию!
У меня там есть крокодил и какой-то прем бобер, но ты меня не заставишь это сделать. Имхо у Британии только ветка ЮАР хороша.
Качать мышцы а не нации
Я на них кайфовал. 81ый еще полный шлак с отвратительной пукалкой, стреляющей карандашными грифелями пролетающими без осколков по любой технике, то вот со 101 и заканчивая 105ым это имбомашины, которым тайминги вообще не нужны.
Раньше это был лучший из центурионов.
Это всё ещё цинтурион на БР-ах Леопардов 1А1 и 1А5.
Ну, тут как посмотреть.
У Швеции нет нормальной авиации (это пока нет. Ждем Норвегию и введение F-18 Финляндии).
У Франции ее по крайней мере в достатке.
У Швеции много хороших танков.
У Франции мало хороших танков.
Тащемта к чему душа лежит, то и качай. Мне например симпатизируют не шведы, а именно Финны.
Имба на пикче.
Поэтому я с большим энтузиазмом качал Финскую ветку и прокачался до леопарда всего за ивент.
Тащемта,
Вот эти два гения, это лучшие танки 8.7 БРа.
Можно еще 101го цента дать, но он не тянет на имбу, хоть и приятный танк.
Т-55М лучший Т-55 вообще, в принципе. Можешь даже в случае чего не менять на Т-72М-1. Шпарит эта кочерыга неплохо, доворачивает просто прекрасно, что компенсирует, не такие уж и отвратительные) горизонты.
По началу будешь страдать на уродских шведах, которые убить никого не могут, потом будет малость пересаживаться на какие-нибудь неплохие танки и так по кругу, пока не докачаешься до 5 ранга.
Сначала его пути будет тяжело, потому что 81ый стрв полное УГ, а Т-54 “ну на любителя”, то потом начнется резня. Тупо будешь вкатываться и резать рандом на Т-55М, стрв 101-104.
Стрв103 сомнительная машина. Имеет просто богоподобную живучесть таракана, 4 секунды аз и неплохой такой БПС, который способен даже Т-72 пробить и ваншотнуть в лоб.
Проблема заключается в его убогом наведении и отвратной работоспособности лоб в лоб. (Машинка буквально для обороны).
CV9030 ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. ПУК-ПУК-ПУК-ПУК-ПУК-ПУК НОЛЬ УРОНА
Про леопарды ничего не скажу. Обычные леопарды. Топ контент, ничего более.
За Французов не скажу, так как я на них не так чтобы много играл. Есть 4-5 ранги, но мне нужно активнее наигрывать, чтобы хоть какое-то виденье ситуации иметь. Пока что могу сказать, что АМХы на сплошняках это полный СПЛОШНОЙ (гы) рандом с уроном. И при чем не в твою пользу.
Летка у Швеции по началу будет вырвиглазной, пока не дойдешь до А-21A.
Лучшие пулеметы, хороший вираж на всех скоростях, плохой набор высоты, резкая потеря энергии, просто афигительный кокпит с прикольным освещением…Ну и подвесное вооружение, которое я никак не задействую, так как играю исключительно в аРБ на самолетах.
По летке Франции скажу немного, но Девуатин 520 заслужил мое внимание своим просто прекрасным вооружением, виражами и скороподъемностью. Один из самых приятных самолетов, который научил меня метко стрелять, сохранять энергию и высоту в бою 1 на 1. Моран 157 будет сложен в игре, но если приноровиться к Гному и двум безуронным пушкам, то можно неплохо фраги косить в лобовых и на виражах.
Но вообще, качать нужно то, к чему душа лежит. Толку то качать имбы? Интереса от этого ноль.
Это раньше, а теперь 84мм палочка от чупа-чупса стрелять горохом, попасть, но не убить.
Этакий горохострел из одной знакомой игры.
Тем не менее, один из самых лучший центурионов.
Приезжает последним, когда враг уже настроился на победу. Отличная машина для срыва таймингов. К тому же 104 и 105ка неплохо так гонят. Стабильно 35-40кмч, что является отличным результатом.
А леопарды…Ну и че? А1А1 на 9.3 стоит так-то без ЛД, пока Стрв 105 с теплачком (который через ТДА видит) и Лазерным дальномером. Ах да, еще забыл ДМ33, который у стервы имеется. А еще дз, которая его никогда не спасала и не спасает.
(Хотя вот на 104м вполне работает время от времени).
Итальянцев не стоит забрасывать, с учётом наиболее вероятного добавления венгерского 2А7HU в ближайших обновах, топы станут более привлекательными. 10.3 уже прокачен на Италии? Ариете (P) и 2А4 очень годный тандем, не говоря уже о штурмовке (AMX, Мангуста CBT) и дополнительных машинах этого сетапа (Freccia и т.д.).
PS По броне Ариете репорт принят, может пофиксят и сделают эти танки более играбельными, вместо натягивагия на топовый бр.
Шведы довольно комфортно играются, у меня они ещё в процессе прокачки, пока мне нравятся, единственное - многие их ранние машин довольно больно выводить из стока, выкачивая нормальные снаряды.
По французам не скажу, никак не выйду за пределы американской копипасты у них (редко возвращаюсь к этой ветке вообще).
Из миноров я сейчас больше внимания уделяю японцам (во время марафона на них много играл, 7.3 с М47 и Хо-Ри даже доставлял удовольствие) + китайцев потихоньку прокачиваю, но периодически возвращаюсь к итальянцем, особенно если что-то новое вводят.
Увы, это не про эти две нации. Амхы 30 не то чтобы нуждаются в большой скорости, так как не имеют стабилизаторов. Это тупо пытка будет.
А центурионы у Шведов медленные неповоротливые танки. Тем не менее, одни из самых стабильных по фрагам. Я такого частого танкования топливным баком не видел нигде.
Тащемта как и Т-55М. Довольно бодрые танки по вкату, но к ним нужно привыкнуть. Если играл на СССР, то никаких проблем с ними не будет.
Но быстрой техники у Шведов нет. Ты возможно опоздал с ивентом на патрию или продал ее, но вот я ее оставил и не пожалел. Вкупе с леопардом 2а4 ВС Финляндии составляет неплохой такой сетап на 10.3
Проблема в том, что он не такой быстрый и плохо поворачивает, как по мне.
Но тут только остается ждать Финские Паси и Патрии, так как это единственный шанс на реабилитацию Финской ветки. Ибо уникального у них весьма мало, а Шведская техника меня не сильно привлекает.
На Франции ты будешь орать матом и писать с горя на форум, почему разработчики забрали у Франции стабилизаторы на АМХ30. Ну и популярные по мемамасам резервы Франции тебя уже на входе приятно удивят)
Тут тупо дело за Скандинавией. Ну она и не даром имбонация.
UPD: ЗАБУДЬ ПРО ВЕРТОЛЕТЫ ШВЕЦИИ!
Будешь играть на вертолетах, я тебе никогда этого не прощу!
Короче бритов надо качать
И лучший топ джет и смешные 8 чеденджеров веточных
Э, блин. А как же авиация Израиля? А как же питоны?
Я только начал путь к успеху.
Зато это челленджеры. Не изменяются… Стабильность - признак мастерства.
Вот четвёртые надо
Третий занерфили
А дерби?
Надо
Но сначала питон 4
А пока бью рекорды винрейта на грипене
Японию качай, Японию! аналоги в других ветках на ~1.0 бр ниже, ттх послевоенщины улитка в основном берет из головы, ударник (достаточно посредственный) только на 12.0
Короче бритов или шведов/евреев качать надо
Жапсам техники последними патчами лет на 5 вперёд дали
ага, осталось только чтоб настроили ее нормально… мечты-мечты