Кого качать? Вопрос к старожилам миноров

Собственно вопрос такой: разочаровавшись в итальянцах (пусть и шестого ранга, но дальше интересной техники я не увидел, да и качал я их ради гробиков) я решил с апреля месяца качать какую-нибудь минорную фракцию (второй, естественно). Выбор пал на две возможных: Франция и Швеция. Я очень люблю быструю технику и адекватную штурмовую авиацию. Кого качать, товарищи? Точнее даже не так, на ком из этих двух миноров я буду меньше “гореть” и какой из них обеспечит более комфортную игру?
Огромная просьба хотя бы в общих чертах расписать плюсы и минусы обоих наций.
Заранее благодарю вас.

• Швеция
  • Франция
0 проголосовавших
1 лайк

Безусловно Шведы.

Там с ранних БР-ов появляются хорошие машины, может быть придётся чуть подушиться на Центурионах 7.7-8.3, но там есть и весёлые машины.

На 7,0 и 8,3 есть отличные штурмовики, но будет провал с 9,0 и до Грипена.

Наземка наверное пока лучшая в игре, лётка в целом тоже, хотя 7 ранг прям душный.

2 лайка

Если меньше гореть то швецию. Если штурмовую авиацию, то францию.

1 лайк

Полтора Ягуара, Мираж и AMX ? Ну такое…
Учитывая, что наземка там мягко говоря не о чём.

Наземка не лучшая, не спорю, но по поводу лётчки… А что если в целом на ветку посмотреть? Что есть у шведов из штурмовки на низких и средних рангах? 4.0, 4.3 и… пробел до 7.0, потом опять пробел до 8.3, и с 9.0 снова здравствуйте. Будем честны, шведская авиация в игре очень бедна. Тч тут франция всё же выигрывает.
А вот в плане наземки, повторюсь, не спорю, тут с швецией мало кто может тягаться.

Спасибо большое!

Нужна штурмовка? Качай евреев. Барак 2 лучший ударник игры на данный момент. Да и топ меркавы совсем не медленные

Это то да, ветка авиации Франции всё же более наполненная, но вот наземка под неё крайне спорная.

Там с резервов B-17 и B-18, потом уже идут Рамы A-21 и SAAB.

Правда ничего кроме него в ветке нет.

Айт, курнасс 2000, кфир (для арб) какие-то шутки?

если есть немцы швеция ничего нового тебе не даст, а если нету смело качай

Ну и есть ещё момент в вопросе автора:

А с этим у щвеции тоже, исключая лоу бр, до 8.0-8.7 тоже не очень пока наблюдаю. Либо среднее по палате, либо ниже среднего. В отличии от франков, опять же.
Но это всё не вяжется с

А, как грится, на невнятное тз, результат хз.

Наземка для этого будет ?

Меркавы мягко говоря не очень, по крайне мере топовые

А маврики с гбу на 9.3?)

Правда это всё ранее и из-за погоды применять сложно.

А ещё от доворота мышки отлетающие крылья.) Но зато бр относительно низкий и есть лтц.)

Это да)
Ещё прокачать его болезненно сейчас…

АМХ у Италии. А так на топах штурмовка Франции ± одна из лучших. Плюс есть Тигр со Спайками и Хеллфаерами

Кста, по поводу погоды, тут есть ещё один маленький нюанс… Бомбы на скайхоке ТВ, тч при наличии разведки по карте, задача несколько упрощается. Выкинул и забыл. В целом Ауит забавный самоль, но реализация улиткой инструктора это боль. Ведь если у тебя в самолёте сидит инструктор, то логически если мыслить, он должен не давать тебе пролюбить дорогое оборудование тупо оторвав ему крылья во время простого разворота…

Разворот))
Он их ломает при крене на скорости будучи груженным.

1 лайк