«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Зайди в игру и перепроверь свои знания о бронировании техники, если броня М60 для тебя соизмерима с бронёй Брэдли, БМП-2/3, Лео 1 и прочей техникой, которая действительно “ничего не танкует”.

…эталоны для такой тактики, конечно, являются Чифтены и более высокоранговые танки Британии, но М60 более подвижный.

У меня вообще забавно получилось, на м109 израильской открылись все модули, но экипаж до 25 уровня не дорос))

Он встречает ломы, которым уже плевать на броню. Или мы смотрим на броню против автопушек?)

На том же экипаже где и м-51?

Нет, на другом. Я М-51 и М109 вместе катал. Иногда разбавляя вылетами на призе этого БП в АРБ.

Они с м-51 по опыту на модификации±равны, м-51 на 200 опыта больше требует, но не стоит забывать что он резерв, и скорее всего чаще выкатывал его, чем м-109, мб поэтому не м-51 и получены эксперты, а на САУ нет. По идее за полную прокачку м-51 получаешь 406 очков экипажа, за м-109 404

И как обрезанный спит?

Да я не понял особо. Выкатывал в рамках задачи, если сбил кого - 70% активности в зачет. Один раз 3 сбил даже, боекомплекта хватает). Опять же экипаж, чуть вильнул - перегрузка, пару раз разбился так. Опыта норм приносит, но ничего открыть не удалось)

Хотя у евреев все что угодно лучше чем Саакен

Да саакен - это летающая шляпа)

У евреев к резервам оптимально взять Вейцмана - он реально машина войны - хорош и в арб и в трб и фармит, но экипаж на него я докупал за голду до того уровня чтобы взять эксперттов, тк летать на нулевом экипаже на таком самолёте нереально.

про израиль можно пока забыть

С такой аргументацией у тебя вся техника “ничего не танкует”, ибо у каждой техники на своём боевом рейтинге найдётся всепробивающий дырокол.

По моему, крайне ложное мышление.

Дальше 8.0 уже как бы так… Там уже танкует не броня, а компоновка.

мне бы такой запал , 4-5 боев, и от однообразия игры хочется выйти в окно ))

Спойлер

особенно вот с такими ,это на 10,0 + сидят , мне кажется улитка не тем игрокам накручивает во флоте

Спойлер

я играл на сток экипаже. такая боль на м51 и спите играть

То есть Челленджер 2 и Ариета будут иметь схожую выживаемость? По моему, ты сейчас глупость распространяешь.

на нем и с асами больно играть на улиточных картах , где заборов натыкали больше чем их тыкают сейчас, у нас каждый двор кто то решил в вальер превратить )) вот этой вот ерундой

Спойлер

Сегодня закрыл эту задачу, даже грустно стало немножко, без нее на Израиле не охота особо играть, а с ней мотивация была