Одной системы матчмейкинга, когда все страны играют против всех стран, уже решило бы множество проблем в ВТ. Но игроки хотят и дальше… кхм…кхм… кушать не такой вкусный контент.
Давно пора
А то я устал играть на M55 прямой наводкой
Тундра не запрещает?
По сравнению с картошкой у тундры нет блогеров.
Хихи-хаха.
Вот без рофлов, я бы с огромным удовольствием поиграл бы на выдуманных/очень бумажных танках Картошки. Всякие Об 705А, СТ-2, UDES 15/16, Rinoceronte, Vz 55, T110E4, VK 4502 B, Canopener, AMX M4 54 были бы очень интересными машинами, как для меня по крайней мере
Они интересны в реалиях и гемплее картошки, а в тундре будут совсем другие.
Да тут вопрос, если самолеты в картоху у них тоже будут золотые ракеты, самое смешное что в картохе снаряды за донат, а в улитке нужно постоянно донатить, как показывает статистика примерно 5+ к рубасов в неделю, тогда имеешь шанс пробития приближенный к реальным ТТХ указанным в карточках и шанс к примеру ракетой ВВ поразить самолет, а то вон в событии ракета сквозь противника пролетела и норм, другая просто облетела, ппц так смешно смотреть, а так если хотите чтобы WoT стал такой же кривой как и тундра то да туда нужно внедрить разрабов из улиток…
Вот она коллаба, типичный картошкин пивкович в тундре.
ну если бы ты был бы немного умнее что ли, ты бы обратил внимание что я играю в тундру 2013 года, но в картошке я смотрю ролики и с тех лет когда еще мыша был топ в картохе утекло много воды, и сегодня ролики показывают что картоха на много ровнее чем тундра в которой куча не понятных и кривых ситуаций в игре, пример хотя бы рикошет ракеты воздух-поверхность о броню танка, как говорится я плакал, и физика тут не причем, вопрос весь в руках людей которые эту игру делают и сопровождают, т.е. в “очень прямых” руках разрабов…так что ты промахнулся по поводу типичного картошкина…
не, все так, это просто именно ты игрой ошибся. ты не на своем месте.
Ты донатишь 5к в неделю?
Ну… Например так вышло, что на средне-низких рангах нет тяжей с задним расположением башни. Только Маус, но это немного не то. Да вообще только Меркава вспоминается, но там уже БР высокий. А 705А или Тапок как раз и таких. По понятным причинам, нет и двустволок, а вот СТ-2 и Канопенис как раз тут. Да и тяжей с большой дубиной тоже не так и много, а АМХ 56, Т110Е4 как раз из таких…
В картошке какие-то танки могут быть интересны из-за брони, слабых снарядов, разброса, засветов и даже специально сделанных карт, где есть отдельные полочки для отдельных танков, а в тундре с куммулями, птурами и стрельбой в крестик это совершенно другой геймплей и скорее всего, для них это будет убогий геймплей.
Не вижу проблем с играбельностью какого-нибудь СТ-2 у нас, если дать ему нормальное КД. Или с Тапком, при условии того, что у нас куча людей на ИС-2 и так жопой вперед катаются
Играбельными может и будут, но все равно имхо сильно хуже.
Хуже чем где? В Картошке? Не знаю, я в нее на Ютубе играю на канале Коробка, так что как оно там на самом деле я не знаю, да и мне это не сильно то и надо
Тоже самое, только на твиче. Просто у игр сильно разный геймлей, сильно разные приоритеты для техники.
Хоть убей, не пойму, что плохого станет с ИС-4, если ему прикрутят 2ю пушку, пусть и увеличив в 1.5 раза КД)