Про миксы - мнение летуна (сим) - я как-то в ДКС предлагал обратить внимание на сетевой геймплей Тундры. Вот что нужно скрестить (непременно) :)). А вообще местная дамаг-модель делает всё очень интересным, особенно при уничтожении с самолёта управляемой игроком наземки - лайфбары мира танков - в топку :). Правда не так то это просто (прибить игрока на танке), но интересно :).
Детищу КБ имени картошки нечего делать в Тундре
Детищем минского КБ УродВагонЗавод скорее является ВафлетаЗ, или наскальные рисунки польских студентиков, нежели СТ-2. Его то хоть на чертеже рисовали, а не на папирусе, в Великой Картофии.
ну да ну да
я бы взял от туда все уник танки которых нет у нас в тундре и добавил бы. на ивентик можно было бы попробовать. а их там дохрена
Система видимости в тундре. Основа основ. ГЛЫБА! На которой будет держаться Вар Тандер
Даааааааа
И присел бы, ну или штраф на много тысяч не рублей заплатил.
они и без колабятся )) вот только хз кто у кого или кто кому , не слежу за миром танков , но в последнее время стало модно выдавливать из себя реакции на то или иное видео (это я про ютуберов) и часто густо ютуб стал тыкать мне именно картошку, точно знаю что гусеницы с танка слезать начали у улиток первыми, следы от попаданий то же у улиток первых появились, ну и так дальше .Напрашивается вывод, что либо улитка банчит своими наработками, либо картошкины разрабы очень пристально следят за движем этой игры.Не удивлюсь если у картошки в недалеком будущем появится тераформинг)))
ну тут хз
Он уже давно там есть, просто он сделан иначе
Скриптовые разрушения это не совсем тоже самое, что и процедурные воронки от снарядов и бомб
Зато это намного сильнее влияет на геймплей, как показала практика)))))
Я ж не спорю, вот в Тундру такое ввести нельзя, иначе через пару минут от любой карты не останется ничего. А скрипт будет выглядеть не очень
Ну хз. На городской квадрат прилетит мощный залп рсзо и пару неразрушаемых домов частично перебьет в труху = новые проезды, кучи кирпича как укрытия и прочее. Как после прохода парой ковровых от самолетов, только скриптово
Хотя в реализацию этого на достаточном уровне я тоже не верю)
просто РСЗО у нас есть и под управлением игрока, как и очень мощные боеприпасы, типа Штурмтигра и всяких ФАБ-5к. Им по идее бы тоже надо давать сносить подчистую объекты, но Улитки на такое не пойдут. А делать как в Картошке, улитка не сможет и не захочет