- За
- Против
Ну как говориться вИГРУ!
http://www.airwar.ru/enc/ah/rah66.html
Машина довольно интересная и могла бы найти свое место в тундре, возможно даже в линейке развития
Ну как говориться вИГРУ!
http://www.airwar.ru/enc/ah/rah66.html
Машина довольно интересная и могла бы найти свое место в тундре, возможно даже в линейке развития
А нормально оформить тему слабо? Предполагаемый БР? Количество и тип вооружения? Дополнительные системы?
Я не знаю зачем в принципе такой вертолет добавлять. Это чуть лучше апача, но вооружение тоже самое.
Заткнуть дыру между 10.0 и 11.0.
Да на 10.0 есть АН-6М, но 4 Хеллфаера без турели и ракет В-В это смешно. А вот Команч в минимальном обвесе туда бы встал прекрасно. Что-то типа G-Lynx/T129, только за США.
Он 100% в планах, но вот когда его введут, известно только разработчикам.
Ну это 11.0. На 10.7 его жирно ставить. Есть теплак, лтц, какие не какие ракеты (воздух-воздух), а самое жесткое как по мне это маневренность, она у него будет как у z-19e. Еще один вертолет для США 11.0 разрабы такое не сделают.
Почему? Если брать минимальную или около того комплектацию, то это 6 точек подвески, куда вешаются по 1 Хеллфаеру/2 Стингера/4 Гидры. Т.е. вооружения не так уж и много и оно даже уступает таковому на G-LYNX по количеству. Да я буду сравнивать с G-LYNX, так как это самый имбовый вертолет на 10.0.
Конечно, если говорить про полную комплектацию, где вооружение вешается и на крылья, а на втулке винта стоит РЛС Longbow, то это 11.0 без разговоров.
Если вводить без крыльевых подвесов, а только с внутренним отсеком, то нормально бы он смотрелся на 10.7.
6 ракет AGM-114 не сильно то и будут имбовать. А его малый ЭПР никакого преимущества на таких малых дистанциях боя не даст.
поставил бы за, но автор вообще ничего не расписал об агрегате. просто 2 сылочки
Против.
Пусть Аирвульф лучше завозят. на 8.0 чтоб “пагадам!!!”
Если у него не будет внешних подвесов то для захвата РЛС он сложная цель, исключая оптические, ик и панцирь с тором, они его поймают в любом случае.
Ни каких сложностей не будет на дистанциях стрельбы ЗРК.
Тогда я за Воздушного волка
А что мне о нем написать? я на нем не летал, инфы особо интересно про него нет. Проэкт закрыт.
Причина закрытия как по мне брехня полная.
Как по мне причина в его малозаметности которая на деле оказалась совсем НЕ малозаметной
Да ладно ? Серьезно ? То есть это сериал о придуманном вертолете с реактивными ускорителями ? Такое возможно ?
ттх есть, корпус вполне реальный вертолет и явно больше 10% построено
так что вайбы и нот? ¯_(ツ)_/¯
Воздушный волк - это просто влажные фантазии.
Воздушный волк» оснащён реактивными двигателями и способен передвигаться быстрее звука но в реальности вертолёт, ввиду конструктивных особенностей, не способен приблизиться к звуковому барьеру мировой рекорд скорости вертолёт а неофициальный установил экспериментальный [Sikorsky X2](максимальная скорость прототипа «Волка», [Bell 222]— всего 265 км/ч).
Щас бы ещё турель иметь на 10.0…
Не забываем про кратность оптики, на 9.7 у ми-24 она вообще х8, нихрена не видно и на 3км