Сразу после Ка-58
ну ничо, вон сборник влажных фантазий же плавает, Кронштадт называется
Естественно будем гнать на последний такой ваедённый корабль, но щакроем глаза на такие же деяния с другими.
Из разряда, мы святые, нам можно, а они без веры варвары, им нельзя.
неее… кронштадт ввели, так что сперва или Зумвальт с рэйлганами и лазорами, как по проекту задумывалось, или Аирвульфа.
потом подумаем про всё остальное
Он хотя бы не противоречит законам физики и не разгоняется до сверхзвука имея несущий винт.
Ну давайте во все тяжкие - “Объект 640” на 9.7
ааа… 3 выстрела из погребов без бк первой очереди - это не нарушение законов физики. так и запишем )
А как связан War Thunder с законами физики ?
Я не в курсе устройства элеваторов Кроншдта.
Турецкий Т129?
а никто не вкурсе, ибо их и не было )
В игре техника всё же пытается им подчиняться.
Воздушное судно с несущим винтом не сможет выйти на сверхзвук
Техника да, игра нет
Видимо строился не по чертежам и проектной документации а наобум, вот захотел сегодня сварщик сварит вон те два листа, так и получилось.
Танки, которые ездят на катках вместо гусениц передают привет. Очень физически достоверно.
Так вам и так кучу зсу ввели, которые даже на вооружение приняты не были. Я уж молчу про лёгкие танки, из которых на топах на вооружении только брэдли. Теперь можно и ка-58 дать, а потом и волка за марафон призом выдать, что бы настоящие ценители могли собрать себе ауф сет.
Не спорю. Такие приколы у нас есть. Туда же колёсная техника которая по склону может боком заезжать.
Но всё же сверхзвуковых вертолётов в игре нет.
Был только гиперзвуковой По-2)
И поняши
ну можно и без сверхвука. 600км/ч меня устроит )
С лётной моделью кометы ))