Потому что это общее правило для всех, исключение только S-танки с их СУО.
Это всё ещё живой противник, которого всё ещё нужно добить что бы он потом не вставил палки в колёса.
Потому что это общее правило для всех, исключение только S-танки с их СУО.
Это всё ещё живой противник, которого всё ещё нужно добить что бы он потом не вставил палки в колёса.
Типичная Германская Команда =))
Количество выстрелов в укладке зависит от поставленных задач. Так что смысла обязывать возить полный БК машинам с ручной перезарядкой бессмысленно.
Как я писал выше, задача всех этих мероприятий отойти от модели “кибершутер в стиле Квейк” на топах (КС ГО только на танках) к более продуманному, более размеренному геймплею.
Такие скорости наведения, прицеливания и релоуда в сочетании с:
Проблема в том что игра адекватно сделана до БР 8.0. (кто то скажет что "золотой стандарт это 5.3), а дальше разработчик просто увеличивает подвижность, скорость наведение и перезарядку танков, , снаряды летят быстрее, при этом игровой процесс оставался тем же, в итоге геймплей доходит до своего абсурда. Они взяли “все то что игрок делает на 8.0” и те же карты, и просто математически “сделали это быстрее”. Результат на лице. Нельзя просто так выкручивать единичные параметры не меняя в целом всю структуру. Самое интересное что они это тоже понимают и пытаются править: рыжий дым, черный дым, клоунский урон, рандомный урон…и т.д…они пытаются сделать игру на топах не такой токсичной. Но делают они это за счет рандомизации всего, похоже. Я же предлагаю ввести ряд понятных для всех игровых механик, правила которых будут всем понятны, снизить скорости на 20-25% в целом,и заставить игрока думать , а не просто вкатывать на точку “зная что он успеет дать в ответ точно”, ибо верит в броню 80ток и свой мохнатый лео…
По моему это лучшая и единственная отличительная особенность топов.
Это всё общие проблемы которые к сожалению актуальны на любых боевых рейтингах.
И сделать игру на топах уж точно стоянием?
Как раз топы сейчас из-за своей динамики заставляют думать и думать быстро. И если игрок всё время катался на условном 6.7, то перейдя на топы он получает совершенно другой геймплей, где уже надо быстро ориентироваться на карте, быстро понимать какой ОБТ перед вами, быстро выцеливать и быстро стрелять.
Никто в это не верит. Если игрок не осознает возможности собственной машины, то он будет продолжать совершать такие глупые ошибки как “выехать в чистое поле”.
Я беру свою т80УМ и просто еду куда хочу…быстро выезжаю на противника за углом и он конечно дает шот мимо или в ДЗ…а учитывая рассинхрон у него мало шансов вообще выцелить что то …плюс кусты…честно ли это? да жизнь вообще не знает что такое справедливость, я знаю…
Вот я как раз и решил узнать мнение других игроков. Вполне может быть что такой геймплей по душе многим.
Я все же думаю что эти проблемы в сочетании со скоростями становятся уж совсем большими и заметными. С такими проблемами не стоит делать такие скорости я думаю. имхо.
да бесполезно думать. прилетит из инвиза, потому что засвет не прошел, или звук не успел “прогрузиться”, будет все что угодно, но такие скорости и “думать” не совместимы. реакция согласен. та часть мозга что досталась человеку от ящерки, тоже согласен. Но точно не про “думать”.
А насчет стояния у меня есть пару мыслей, чуть позже расскажу. А почему игроки стоят сейчас? вы думали? может потому что токсично организованный бой и его механики такие что “уж лучше не ехать” чем получить с 2 км ломик из инвиза? Стоялово как раз вызвано теми сверх точными, сверх быстрыми скоростями стрельбы и наведения. Посмотрите на 6.3-6.7 ранги: я беру джамбика и еду куда хочу, чуть довернул, и рикошет. Весело на средних рангах потому что как раз нет таких сверх скоростей и механик)
Вопросы к противнику.
Если у вас частые рассинхроны - обратитесь к своему провайдеру по поводу качества соединения.
Эти проблемы никак не влияют на большинство боёв.
Оправдывать невнимательность можно ещё многими способами.
Да игра не идеальна, но такие проблемы не происходят десятками в каждом бою. В лучшем случае в 1 из 5 боёв где то да пройдёт кривой засвет.
Это уже вопрос к тому, зачем было вводить топовые ОБПС с пробитием за 600+мм ,когда DM33 и 3БМ42 справлялись со своей задачей.
А теперь у нас ОБТ воюют на пистолетных дистанциях, по этому их бронирование никак не выражено и раскрывается только на больших картах.
Вот пока все такие “стоят” умные игроки играя позиционно или перестреливают их, или флангуют заезжая в борта пользуясь рельефом местности.
Неудобно - значит мешает, а значит замедляет.
В таком случае и экипажу челленджера нужно разрешить таскать картузы в БО, что бы было быстрее.
Это банальное нарушение ТБ, что уже не сходится с:
Даем реальную (адекватную) скорость перезарядки машинам с АЗ и без него.
С одной стороны автор предлагает опираться на нормативы, с другой открываем бронешторку выделите для более быстрой перезарядки.
Человек что не понимает игру на топах скидывает видео от человека что не понимает игру на топах.
Забавно.
Кстати все перечисленное в теме не является вообще проблемой на топ обт.
Это кардинальная переделка геймплея, на такую уже никто не пойдет. Максимум введут более быстрое КД для танков НАТО с усталостью заряжающего.
Тот же Абрамс или Меркава его заслужили
ещё раз : ВСЕ МЕСТА боеукладки должны быть заняты в начале боя.
игрок пусть сам решает, какими снарядами оснащать свой тарантас: хоть всё кс забивает или подкалиберными снарядами .
а то, у советов должна быть уязвимость(это же “дураки” совесткие делали, как некоторые тут считают) в виде подбашенной укладки. у натосараев бк размазано по танку, но, благодаря возможности убрать часть снарядов в игре, уязвимые места уже не работают.
с чего бы такая честь натовским танкам?
С чего бы ?
Такова компоновка разных танковых школ, никто не мешает выгрузить часть БК из карусели.
точно, это другин, понимаю.
Автор вообще не понимает ни что предлагает, ни как оно там на топах на самом деле. После 6.7 10.0 это действительно совсем другая игра, больше опирающаяся на тактику. Всякие рассинхроны и прочая дичь притянута за уши, единственная реальная проблема топов это маленькие карты. Их быть не должно в принципе
А теперь смотри реальные проблемы 6-7 эры из за чего она такая токсичная.
Маленькие карты как раз единственные играбельные карты. На любой другой я убью тебя с 2км на твоём же респе.
Никто в бою с полной бк не выходит. Такое размазывание для проходных переходов.
Давно пора всем совятам дать адекватные БРы, а не заниженные как сейчас.
хотяб шоб ваншоты реже были