Предлагаю разработчикам компромис в стоковых снарядах для ОБТ как это было сделано с ремкой и петушителями.
Суть предложения проста, нет не сделать определённое количество ломов в стоковом бк а оставить всё как есть НО уменьшить кол-во очков исследования для ломов на 1 ступени прокачки к примеру на танках 10.3 (7 ранга) ремка стоит 4.5к ОИ следовательно сделать только первый прокачиваемый снаряд не 15к ОИ а так же 5.5к или же 6.5к следовательно на топах где ломы стоят по 26к ОИ уровнять их стоимость прокачки вместе с ремкой ± 10к ОИ ведь мало кому хочется играть на кумулятивах по 50 боёв безрезультативно, набивая по 500 ОИ за бой
Надеюсь данный компромис всех устроит т.к. он и не облегчит в 0 прокачку танка но и не будет жопоподжигательный для всех игроков (да хотя бы понизить на 50% стоимость прокачки и уже много кто будет доволен и благодарен)
Этого очень и очень не хватает, катать на помойной машине ради 20к опыта на лом катать на кумулях, проще не играть а тупо нажать в бой и суициднутся, плевать я хотел на команду, так и так ничего не сделаю, серу за ремонт в опыт и мне норм, на статистику плевать, играть нельзя, для начала прокачаться надо
опять прочти повнимательнее то что я тебе и какие ломы я предлагаю добавит!
А если лень то вот слово в слово:
Вот в комментариях есть человек который предложил добавить как основной и второй снаряд на выбор 3БМ4, а у него пробитие 285 мм, а уже на танках бр 11.0 сделать основным 3БМ3 у него пробитие уже 350 думаю не слишком имбово и даже хорошо! Это на Советах
А того же леопарда на 10.3 основным сделать лом DM23 с пробитием 337 мм, а у леопардов выше бр 11.0 основным сделать снаряд DM13 с пробитием 393 мм
У Абрамса на 10.3 можно сделать основным его первый прокачиваемый лом М735 с пробитием 293мм, а у абрамсов бр 11.0 и выше основным сделать М774 с пробитием 372 мм!
Вот так можно сделать и все будут довольны вторым слабым ломом но все же ломом, а не кумулятивным снарядом который зачастую делает пробитие без урона вообще
И все это на танках бров с 10.3 до 11.7
интересно как же можно сделать основным бесплатным снарядом лом с заниженным прбитием который и так находится на 4 ступени прокачки? от другого калибра пихнёте?
зачем делать 1 из 2 ломов бесплатным если можно просто порезать чуть стоимость прокачки раскидав её на другие модули, вам реально в падлу отыграть 2 боя на кумулях фарманув 1 точку и 1-2 фрага? или вы настолько овощи что докачавшись до топ тира не можете осилит геймплей