в реальной жизни также? я думаю улитка сможет откопать документы о 2 снаряде
А у кого не сплошной?
ну дамаг у них норм, главное попадать правильно
Одним словом гениально
Я считаю что данный пользователь прав. Если смотреть относительно реальности, современные танки используют подкалиберные снаряды (это можно просто узнать погуглив), а не кумулятивные. В связи с этим стоит давать на выбор 3 типа боеприпаса: бронебойно оперённые подкалиберные снаряды (малого пробития например у СССР боеприпас 3БМ4) Кумулятивные и осколочно-фугасные снаряды. Добавление стокового “лома” на боевых рейтингах 10.0 и выше в значительной мере повысит желание играть на этих БРах.
Тратить два, а иногда и три сплошных снаряда вместо одного каморного, особенно при стрельбе в борт? А если у противника слабые зоны не дают нормально задамажить сплошняком, а в другие не пробиваешь? Не, спасибо. Я ещё не забыл, как 76мм сплошняк при пробитии М-51 в лоб выбил ему двигатель не нанеся урона экипажу ВООБЩЕ.
ну проблемы есть но все таки на топах это проблема больше мешает так как кумулятивы иногда не пробивают, а иногда вообще без урона! А против советов с ДЗ это вообще мрак
В общем кумулятивы еще более не стабильны чем сплошные и также есть хорошие примеры танков с сплошным снарядом
У меня часто происходило такое, что я стреляю в борт Кумулятивным снарядом условного Leopard 2A5/6, и снаряд может просто раствориться в пустоте, и такие случаи не единичны. Из-за подобных ситуаций ты теряешь своё преимущество первого выстрела, и просто отлетаешь с одного выстрела, ибо с вероятностью 99,9% человек напротив БУДЕТ иметь прокачку. Даже если и стрелять в борт сплошным снарядом, стоит попытаться выбить внешние модули если это позволяется сделать. В остальных случаях, нужно запоминать расположения боевой кладки танка или экипажа.
Лучше шведам и британ кумули нарисовать.
Можно было бы что-то подобное нарисовать, если бы улитка дифференцировала по характеристикам DM33 и JM33. Однако, в рамках игры оба этих снаряда являются полной копипастой друг друга, не смотря на то что имеются данные, говорящие об обратном.
Не так давно анонсировалась программа глубокой модернизации Тип 90, включающая новое орудие и снаряды, (что будут вероятно “имплантированы” с Тип 10), но это уже в рамках игры будет отдельный танк, если его вообще когда-либо покажут общественности.
Предлагаю не совсем наглеть))) и тем кто несогласен вот такое предложение
а где тут наглость? я не понимаю
Вот в комментариях есть человек который предложил добавить как основной и второй снаряд на выбор 3БМ4, а у него пробитие 285 мм, а уже на танках бр 11.0 сделать основным 3БМ3 у него пробитие уже 350 думаю не слишком имбово и даже хорошо! Это на Советах
А того же леопарда на 10.3 основным сделать лом DM23 с пробитием 337 мм, а у леопардов выше бр 11.0 основным сделать снаряд DM13 с пробитием 393 мм
У Абрамса на 10.3 можно сделать основным его первый прокачиваемый лом М735 с пробитием 293мм, а у абрамсов бр 11.0 и выше основным сделать М774 с пробитием 372 мм!
Вот так можно сделать и все будут довольны вторым слабым ломом но все же ломом, а не кумулятивным снарядом который зачастую делает пробитие без урона вообще
И все это на танках бров с 10.3 до 11.7
Вот это сделать в игре и всем будет хорошо!
На выбор лом и кумулятив и все довольны!
ага а проще сделать чтоб танк при покупке сразу был топовый с 99 дублёрами, талисмананом, имел невидимость, и теплак 10 поколения, ну и может летал чуть чуть а прокачка следующего занимала 1 бой зашёл зажал J на 3 сек и у тебя уже новый танк
мечтайте кароч дальше что вам в стоке выдадут ломы дм 93 3бм100 и м1777 на 1км пробоя вместо адекватных просьб и решений
Тебя кто-то обидел комментарием или да? Что ты как девочка начинаешь ныть про это? Если ты готов хавать игру на кумулятивах, играй на них всегда и не выкачивай “ломы”, делать такой комментарий было ошибкой ибо просьба адекватная, а твои слова звучат по-детски без всякой аргументации. Тебе прямо в лоб сказали, давать “лом” почти с самым худшим пробитием который есть в ветке развития.
я где-то сказал про такие ломы? Я тебе говорю чтобы дать плохие ломы вторым снарядом на выбор топам и пред.топам чтобы был хотя бы выбор Кумулятив с пробоем но без урона или плохой лом без пробития но зато с уроном!
я все понятно и доступно расписал и я тут не вижу про имбалансные вещи, я не говорил про теплаки и не говорил про прокачку за 1 бой! Я просто хочу чтобы в стоке был кумулятив и плохой лом но зато лом!
Где тут я сказал про пробитие в 1км? Чел ты…
вообще есть кумулятивные снаряды для топовых обт на 700+ пробоя
на них можно замениться
У меня ведь не шиза, не я один вижу это? Не, я всё понимаю, новички на Турмсах и тд, но на веточной технике откуда…?
ну новичками я называю тех кто впервые прокачал свой первый топ их же можно я думаю назвать новичками на этом бр
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.