Комьюнити сервера War Thunder

Говорите за все “200к онлайна”?

Вам может и не имеет.
А прочим было бы не лишним иметь ВОЗМОЖНОСТЬ отсеять то, что им не нравится.

Игра (как вариант досуга), она тем и не работа, что игрок НЕ должен делать то/там/тогда, что ему не нравится.

И я все ещё не услышал сколько у нас карт, и сколько их них может забанить даже игрок с P2P вариантом (Прем аккаунтом).

Так пусть не делает, кто ж заставляет.

Зависит от БР.

Одну. Чего на данный момент достаточно.

Рандомайзер (который, как вы же и доказали, не такой уж и рандомный, и вполне управляем теми кому можно), и невозможность выбора.

Ага, прямого ответа не будет.
Ну, можно понять, ошибки признавать непросто.

Без учёта БР, карт сколько? И сколько можно забанить?

При постановке бана, фильтра по БР (чтобы можно было на каждой “вилке” по бану расставить) нет.

“Это лишь ваши, субъективные ощущения.”)))

Мне вот, недостаточно.
Другим игрокам, судя по наличию этого топика, тоже недостаточно.

0.5

ААААА весела!!! карту можно пылесосить по 4 раза!!!геймплей !!!и фиг с ним что 50-90% игроков умирает за 6-7 минут

забыл

Я правильно вас понял? Вы сейчас заявили, что “желательные” и “нежелательные” отметки на картах влияют на подбор карт для конкретного игрока? При этом свежих заявлений разработчиков, где они прямо это говорят, у вас НЕТ? В таком случае я прямо вас спрашиваю -
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Извините, но “кокаинум” личных ощущений тут в качестве пруфа не покатит))

1 лайк

Карты на разных БР играются по разному. Никто не мешает в зависимости от сетапа править предпочтения.

КМ-а хватит ?

Или КБР-а ?

И сильно их выправить выйдет.

Хорошо, прямого ответа от вас дождаться не выйдет, тогда конкретизирую вопрос максимально полно.

“Сколько всего карт в наличии для ТРБ 7.0, и сколько из них можно забанить?”

Вообще ничего против не имею, осталось понять, что такие игры как тундра имеют общего с такими играми как классическая калда. Но это видимо надо мыслить как автор темы.

Опровержение лишь частичное. “Дизлайк” получается влияет, но очень слабо- только если совпадает с дизлайками большинства в конкретной сессии. Случается это не очень регулярно по личному опыту. То есть сработает хорошо если в одном бою, а потом будешь 5 боёв попадать на нежелательную карту как ни в чём не бывало, если твои вкусы не совпали с большинством))

А “Лайки” походу как я и написал - не влияют вообще ни на что, кроме сбора статистики))

Гениально.

Т.ё. изначально вы не верили вообще, как вам принесли пруфы, вы включили “объективную оценку” и со словами “ну оном не кажется не работает” всё равно вернулись на прежнее русло…

1 лайк

ну. Сессионка - шутер - прокачка. По моему очевидно.

Мне кажется я достаточно подробно описал того, для кого такое “очевидно”, а то я только вчера из бана вышел.

Тогда меня просто не убеждает твоё высказывание)

Я считаю что сравнение вполне живое.

Ага, а еще они про войну и там есть танки и самолеты.

Ну. Прокачка танков и самолётов в батле есть)
Так что впринципе…)

А тут и онлайн не важен.Ты усилок на 500% включи и тут же PL красненьким станет.

2 лайка

ну будь мнение форумчан важно, но результаты опроса по возврату старого форума дал результат. далее так как с игроками улитки коммуницируют через волонтёров, а не через профессиональные службы не менее мягко намекает от отношении к игрокам ру сегмента. ( ничего не имею против волонтёров просто понимаю разницу межу волонтёрами и профессиональными службами)
думаете разрабы верят что на маусе по полям полей гонять это увлекательный геймплей и в игре нет механик мотивации на донат??? XD
в конце то концев перечитайте соглашение и попытайтесь найти в каком месте у игрок имеет права, кроме как донатить и соблюдать правила.
многоуровневый вип это будет просто донатная помойка с пей ту вин
приватные сервера и прочее это не вписывается в модель монетизации игры, думаете издателю выгодно что бы игроки играли в своё удовольствие на бесплатных серверах на по своим правилам?)))

1 лайк

ах да про вилку БРа. помнится 30к онлайна было мало для её изменения… сейчас под 200к (6и кратный прирост) но вилка всё таже видимо и такого онлайна мало

1 лайк

Это если этот онлайн не обманчивый)))

1 лайк