А они должны спрашивать то что тебе будет удобно?
Так это их выбор и решение куда тратить, так и ценности у всех разные?
Если чел считает что он время тратит зря, то зачем он вообще в нее играет?
Смысл таких людей, просто балласт, на которых нет смысла обращать внимание и еще что-то в игре для них делать, это уже мертвый груз.
Правда? А где тогда падения онлайна и уход истеричек из игры? Тут челы годами сидят ноют о всем подряд, и не думают уходить.
Это можно отнести к тому, почему это предложение никогда не реализуют))
Часть из них специально создается, чтобы провоцировать тебя задонатить
В противном случае ты бы платил 5к не за клона который ВСЮ НАЦИЮ качает. а 5к за ОДНУ машину, еще и скорее всего играл бы просто в ПвЕ комфортное.
Как жаль что этого даже в обозримом будущем нет))
Маркетинг называется.
Да
Я и не думаю, я всегда считаю это бредом сумасшедшего, и даже повидал пример такого конкурента у мобильного крахмала, только он чето сдох уже, хоть и хомячье форумное чуть ли не молилось на этого конкурента. Как же жаль что потом оказалось что это такая же дойка и в какой-то момент игра больше не могла ничего предложить, а розовые очки оппозиционеров быстро слетели, ведь вся доза уже была выдана, больше не осталось, а тут еще и бабло просить начали.
Это просто утопия. У тебя со временем там буду совершенно другие проблемы, которые ты в тундре не видел и считал их решение как должным.
Есть только один вариант - это аналог ДКС делать в плане монетизации. тогда ты будешь 369.000 рублей платить за весь контент игры. Как очевидно, в нанешнюю монетизацию играют люди потому что она доступнее и разраб больше денег имеет. Твоя же утопия будет 369.000 стоить только за один вид войск, не думай что кто-то пойдет бесплатно делать комфортную для тебя игру или она будет 500 рублей стоить а потом поддерживаться бесплатно. В такую игру купаться в утопии пойдут единицы, когда сейчас по 150к рыл в онлайне сидят и играют.
Забыл “0,” перед цифрами написать. 5% даже от цифры онлайна не будет, бред. А от общего тем более. Я же вроде говорил, ты понятия не имеешь какая основная аудитория игры и ты не знаешь ее настроений, у тебя игра умирает потому что тебе комфорт не дают, какой-то навал популизма. На самом деле все куда проще обстоит.
Ты это в любой сфере найдешь, таковы правила жизни или как это назвать хз.
Даже среди игр тундра такая не единственная. практически любую массовую онлайн игру из года в год почти слово в слово хоронят, я уверен там везде есть такие же популисты, заливающие почти слово в слово речи.
Типа никто не пойдет себе в убыток рисовать мнимый комфорт, когда у игры и так все в порядке и она приносит хорошие деньги, успокойся