Комьюнити сервера War Thunder

Потому что продюсер тундры у улитки есть, а продакта нет.

Насколько, то что они делают, соответствует ожиданиям аудитории и что она на самом деле хочет не на словах (не нытье в форуме, а реальный выбор) даже выяснять не пытаются, хотя способов масса.

Не ну они пытаются слушать,вон зрк добавляют что бы контрить самолеты,еще пол года будут доводить их до ума,потом поймут что зрк не должны стоить 70 ов и т.д. сами работу придумали.Это же не перетасовать сетапы в тсб что бы онлайн был не в прайм тайм и бои были не 6 на 6 и другие проблемы решаемые простыми методами

“Йоу чел,да это же реперский раунд,
Собачий кайф,
Кошке смех,
Балансировщик пустили на мех!
За то что он мне закинул на +2.0 БиЭр!!!
Я бы его не назвал Балансировщиком или Матчмейкером,
Ибо это уже бред,
Он кидает невыгодные бои,
Мне!!!”)))

1 лайк

Ты хоть сам понял, что написал? Просто взял и сказал, что вся аудитория идиоты и лжецы, которые просят у улитки то, что на самом деле не хотят. Мамина ты радость, как такое в голову прийти может. Но нам повезло конечно, хорошо, что такой как ты знает точно, что все хотят и как надо.

Ты зачем с твинка пишешь?пиши с основы про то какие ца плохие

image

Точно?

Верим?) Прям царя и аж в точь точь?
Копируем? А может вырезаем?

Точно мало?

Точно много? Аж руками не обхватить?

Иронично слышать это от чела, кто сидит усирается о том какая “на самом деле” игра такая плохая и разраб ужасный ниче не делает только о бабле думает

Чем они и занимаются

Лол
Кстати напомнить какое у игры комьюнити и что ее каждый второй также как с тундрой ноет почти под копирку как ты? А тооочно. другие игры хорошие и там прям стараются для игроков, одна тундра такая плохая. Правда я могу зайти в любую игру, вникнуть че там происходит, и в итоге зайти в комментарии и увидеть всю ту же самую риторику о стагнирующей игры и разрабах думающих о деньгах.
Можешь мне еще про успешный мир танков рассказать, некоторые персонажи прям любят его обсасывать.

мне читать западло все начало

чисто так на пол шишечки зашел в додо 2 без удовольствие для примера кинул,так 700 часов есть,тыщ 1.5 если брать с 2014 года.Хороший пример где есть развитие и могут делать деньги,дота проживет прилично,там могут 1+1 сложить даже с серверной статистики и выпустить минорный патч с фиксами имб.Но вот разработчики вартандера сначала развивали,потом просто начали деньги трясти,забавно что в новом патче пакетиков накидают невменяемо много,но не решать проблемы базовые не хотят.И ведь есть проекты по типу Варкрафта 3,там же вспомнили про игру,там делают патчи балансные на основе нытья игроков и заработок для близзардов не огромный что бы тратить время на такие вещи,но уборщицу отправили,а тут почему не могут делать простые вещи?Зачем ты пишешь бред своего лидера мнений?
Вот пример интересный,нужна карта под лазерганы и там танки крутые,дали карту,заезд за респ есть с 1 стороны(с другом там красная зона),а за респом уровень проработки улиток

Сейчас бы делать игру основываясь на этом вот, когда большинство ожиданий и желаний аудитории полностью противоречат как ими же почитаемому балансу, так и прибыли проекта.

Типа вы вините их в какой-то жадности и простоте для себя, при этом сами в игре(!) хотите тоже самое. Только они бабло рубят, а ты сидишь бесплатно, еще и им это бабло отдаешь)

Они и так в целом знают что надо вводить, только вот специально ограничивают тебя в комфорте чтобы ты донатил, а также не делают нишевую ерунду потому что либо а) не докладывают б) охват маленький в) затратно, порой это все пересекается, и типа какой им мотив это делать? Глобально никому не мешает и денег не принесет, значит нет смысла трогать.

Не надо вот популиста из себя строить, вы бы точно также на их месте делали, если не хуже, сидели бы как в крахмале пятьсот клонов через гпт делали и в коробки пихали на 4-5 ранг десять лет подряд.

Почти каждый Тарковчанин поливает свою игру и называет “Говном с читерами”(прямая цитата),но продолжает играть почему то. 1:1. Почему 1:1? Потому что продолжает игоать дальше,а Разрабы не чинят античит.
Но и Это выходит смешно,особенно на фоне того издания где скамнули владельцев Тёмного Издания(не помню как он на Энглише звучит),введя новый за 15 или 25 тысяч. И… Побугуртели,побомбили и продолжили играть… 2:1 в пользу Разрабов Таркова. Ибо не заставили удалить то чем людей скаманули.

У нас почти также:
Кричат за клоны,за паки,но постоянно требуют ввести “ачиридной не клон с доп кондиционером” - Абрамс,Леопард или Т-72-Т-80-Т-90))) Ранние какие то прототипы которые “точна(ниточна) не клон!”))) В итоге получаем то что видим - Леопарды почти теперь у всех наций))) В следующем патче Леопард будет у Франции,“это вообще будет бомба!!!”)))
Чем ещё также? Побуянили тогда,дали от према независимость от минуса ремонта. Окэй,полезно,а в итоге геймплей не улучшили как “борьба с закаменными”))) Стоит ли говорить за каморники что не срезали по причине того что любая командирка и каморник в ней - выносит любой сильно бронированный танк?)))

Вот чем Тарков и Тундра по ЦА и одинаковы - готовы бастовать,а вот какого то толчка вечно не хватает. И тут уже нет разницы что это - фритуплей или платная игра,лбди будто в ЦА точно такие же. И это плохо.

У нас до сих пор кстати есть зачатки командной игры,но её нет - никого игра не мотивирует чинить/тушить,вытаскивать тросом из ям и из под огня противника,дроны не имеют разведку активную,но нет,всем что-то зато в ЦА декоративное подайте!)))

1 лайк

Ага

Ага х2

Ага х3

Ага х4
Связь кстати классная, одно другому противоречит наверное

Халф Лайф 2 еще есть

Он с нами в одной комнате находится? Чел буквально наваливает заезженные фразы в стиле “один донат, лучше бы баги правили”, и параллельно мне что-то про бред лидера мнений говорит. Иди очередную исповедь сталичка посмотри, еще больше мнения накатаешь, там таких популистов навалом.

Со стороны за этим было весело наблюдать, как бунтуют одни и вообще по своей теме, а персонажи местного разлива пытаются подсосаться к теме и на фоне какие-то списочки на серьезных щах составляют, выдумывая на ходу всякий бред, всерьез считая что вот сейчас их точно услышат и они установят новый порядок в вар тундере. Ага. В итоге всю эту моль просто продинамили.

1 лайк

Это не так делается.

Уже тыщу раз предлагали оценку удовлетворенности после боя ввести и миллион раз это можно было сделать. Про A/B-тесты вообще молчу, это видимо вообще за гранью для улиток.

Суть в опросах и анализе аналитики поведения и я вот что-то не припомню, что игроков хоть раз о чем то важном для них спрашивали, а аналитику они проводят только по тому сколько ОИ и кошаков игроки фармят в час на конкретной технике и фсё!

Я вот думал все же вывести в топ Су-34 когда получил таки Х38 и УМПК-3000, но это просто жепа. Радар днище да еще и глючный, ракеты В-В днище (кроме 27ЭТ) в СБ постоянно с 14.0, в авиа РБ - свалки фиг чего поштурмишь, в ТРБ - бои длятся столько что ни нафармить на самолет, ни использовать все эти плюшки толком не успеваешь… Ну и нафига он нужен тогда если его даже применить по назначению нельзя?

Сложно что ли выяснить, что танковые бои по 5 минут это не совсем, то чего ждут игроки например добравшиеся до топовой авиации или вертолетов, которые выкачивать тот еще дрочь? Да легко, но просто не хотят, улиткам вообще это не интересно.

1 лайк

Правда?

Чтобы меня убили в начале боя и я дизлайк поставил, сказав что карта плохая а не я овощ?

Опять советская техника не нагибает и умышленно занерфлена, да?

Какие игроки? Громкое меньшинство?

Ну типа современная техника с лазерными пушками и моментальным наведением, в принципе изменение темпа игры это нормально. Опять же так себе будет если у нас везде все будет меняться в один темп игры, как те же 800км карты дать чтобы ты тупо долго ехал а потом тебя срезали, особенно летка например.

Ты вообще не правильно вопрос задаешь, снова думая что ты истинно прав.

А почему им это должно быть интересно? Ну и в плане экономики могу привести вариант. что если ты едешь 10 минут до перестрелок и бой в целом дольше будет, это значит что у тебя время игры выше, а это прямой фарм опыта.

Люди играют, люди заносят, че еще надо-то? Зачем им что-то менять, если и так все работает? Я хз иди устрой эту самую, умное слово, чтобы твои единомышленники на топах не играли или в идеале вообще в игру перестали заходить и донатить. Вот тогда они почувствуют. При условии, что вас не окажется от силы 50 калек, которые просто не почувствуются.

А вот в волд оф тээээнкс ты так не сможешь каждый бой без усилков, доза кончится и все, ковыряй по 2-3 тыщи

1 лайк

Ну у них есть статистика,только там её надо понимать,а не смотреть и видить носик ёжика

ну просто они в видео игры как я писал ранее не играют вообще и что такое сбмм,рейтинги в матчмейтинге и т.д. не знают.
такой вот проект,2-3 годика,ну может 5 и онлайн будет смешной

Хочу увидеть носик ёжика,а не танковый ужас. Как мне сделать это?

Правда. Не думал о том, кто вопросы выбирал? Это действительно мега важно и других тем никто обсудить не хочет?

Это анализировать надо в комплексе как уже писал выше, и вывод бы получился банальный, прям как ты написал - игрок ставит низкие оценки потому, что сразу отъезжает в ангар, но для улиток это слишком. И тем более выяснять, почему так происходит не только у одного игрока…

При чем тут советская техника или не советская? На том же Су-27 нет таких проблем с РЛС почему-то. Но это просто частный случай, когда даже выкачивать и терпеть вывод в топ не имеет смысла, ввиду отсутствия возможности это применять не один раз на три минуты раз в пятьдесят боев.

Я истинно прав в одном - людям нужна ценность, от того ,на что они тратят свое время, это дороже любых денег стоит. Никто бестолковой и бесполезной фигней и местами неприятной, заниматься не будет, если она таковой им покажется. А главная ценность любой игры, в получении удовлетворения от потраченного на нее времени и возможно денег.

Это заложено очень примитивными механизмами в центрах “удовольствия”, которые даже сами люди не могут сознательно контролировать и которые улитка вовсю, но очень неумело эксплуатирует. Все настолько просто, что некоторые понять этого не могут, а некоторые не смогут никогда.

Так вот, для того чтобы выявить поведенческие паттерны, определить их направленность (позитивный/негативный) и понять что-же их вызывает, в продукте который разрабатывается, нужно как минимум анализировать поведение пользователей.

Если таким нехитрым способом становится понятно, что есть вещи не очень приятные для игроков и они перестают башлять и создавать массовку на онлайне, ну значить с этим надо что-то делать.

И наоборот, можно найти вещи которые игрокам очень нравятся и начать их монетизировать, потому что за это в любом случае будут платить.

Так это устроено и никак по другому. В отсутствие такой функции у разработчика, за них это приходится делать как ты говоришь “громкому меньшинству”, которое хоть что-то о себе рассказывает вообще без аналитики (за которую обычно деньги платят специализированным компаниям и достаточно большие) и является основой для раздела “новые предложения”.

Улитке же всегда было насрать на игроков, у них свои игра - в разработку механик и моделек. По другому никак такую политику объяснить не могу. Потому что любые действия разработчиков можно объяснить как - “не мешайте нам играть в разработку, вы тут вообще никто”.

И долго это будет длиться? Подождем поколение тик-ток которому больше пары дней на одном танчике будет впадлу кататься чтобы как минимум базовые модули прокачать?

Опасно и ошибочно думать что нужен прямой конкурент тундры. Людям зайдет любая игра от которой они не будут испытывать дискомфорт и начнут получать удовольствие, как это и должно быть. А это гораздо опаснее чем любой прямой конкурент, потому что аудитория может из жанра уйти и тогда неважно сколько там кого есть. Причем может уйти вообще не в игру 0_о

И не надо думать, что тут всего 1,5 землекопа чето хотят. Это только те кто:
а) зарегистрирован на форуме и может публиковать сообщения на нем
б) кто что-то говорит
По статистике, таких пользователей обычно 5-10% от общего числа, а учитывая усилия улиток по затыканию ртов, в нашем случае может быть гораздо меньше…

Смещать фокус на том, что игра коммерчески успешная и разработчикам не обязательно быть приятными, потому что им и так хорошо - не состоятелен. Сбербанк тоже офигеть как финансово успешен, но нормальные люди почему-то предпочитают в других банках обслуживаться…

Ты знаешь, более чем сто лет назад, им это удалось, и был резкий скачек в развитии государства.

удалить танк все просто

1 лайк