Комьюнити сервера War Thunder

Мда. Видимо мне как новичку х4 крутили в подарок каждый бой)
Я недавно на натовской картошке на анимешном Центурионе приходил поиграть, там цифры были пободрее)

9.3 - волшебный. Имбовейший весёлый ВБС, крутой премиумный ОФ и нормальный веточный ОФ, плюс 1а5 в сетап чисто.

Другой вопрос что качаю я АРиеты) а они такая, помоечка.

в жизни в сетап не поставлю 72ку в натовской нации. Что угодно но не это.

да, я специально мучался ради ИАРа ради этого сетапа)
Очень интересный самолётик.

Я играю только в наземные. Прошли те времена когда 5 минут климба мне были интересны. Ныне я буквально мучаюсь пока фармлю авиа ивент. Уже думаю забить… Но такие интересные машинки иногда вводят.

Уже не клепают, а перекрашивают старые)

Особенно на всяком таком…
image
Хотя Су-152 мне придется на этом сарае догонять.

Мусор неинтересный, один к тому же клон, предпочитаю Чентауро-105 вместо обоих

За красных я этот мусор скипнул (кроме Деда-90А), а тут для разнообразия воткнул, слотов иного, не жалко. И талисман повесил. В аркаде так вообще зверски раздать может

Считаю это бессмысленной тратой временем. Из всех Ариет на мой взгляд можно только Прототип взять, для коллекции. Выше 11.0-11.3 в принципе игра тухлая, в новом патче ещё отвратнее станет, а у Италии выше 11.0 нет конкурентной бронетехники (не играть же как умственно отсталый на одном-единственном Леопарде из Венгрии ради того, чтобы потом покормить своим Тайфуном новую однокнопочную плесень)

Сразу видно что в игру уже год не играешь. Центавра подняли до 9.7 уже Д А В Н О.

выбрал худшего?)

на…й такое разнообразие, металлолом убогий.

Сейчас бы человек который вообще ничего не качает мне тут про трату времени говорил)
Играешь ради нагиба на прем танках - ну тож такое себе.
А мне в игре скучно, я хочу кактус, чтобы он кололся, и давал какой то челлендж.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Да, К СОЖАЛЕНИЮ, когда иду в слепой режим, мне приходится убирать из набора ВРЦЦ, купленный между прочим по предзаказу. Но линейного Кентавра мне к счастью никто не запрещает использовать, а он как раз 9.3 имеет и всяко лучше в сетапе - интереснее, уникальнее - чем унылый лолопёрд.

Девяностик А это лучший 72 по совокупности ТТХ и БР, объективно. Всё остальное от 72А до 90М не более чем унылый мусор для затыкания дыр в сетапах на своих БРах (Топовых китайцев с нормальным задним ходом сейчас не рассматриваем)

С этим игра не подвела. Только вот отдельные кактусы - это одно. А целые некомфортные БР- (вроде верховых с засильем однокнопочных на ЗРК и на Хыхы38мт) - это другое

Все у них есть,просто видео игры разработчиков не интересуют и вартандер никто не запускал вне работы,в игре столько замечатльных позиций вне красной зоны за респавнов или возле него где еще и укрыться можно.Действительно,если бы разработчики анализировали информацию то смешных моментов от спаункемпа было меньше

у меня полная симметрия в отношении к издателю) потому и не лебезю
ну вывалить, что донатило всего то 20% они решились))
а про отношение можно сидеть и играть, а можно сидеть играть и с удовольствием заносить в игру бабло XD
@_Renamed_75389 ну я давно пришёл к мысли, что хорошую игру делать давным давно перестали и теперь делают просто прибыльную.

А что им мешало это вывалить? Это что-то неправильное или фантастическое? Считать можно по разному, так что вполне правдоподобная цифра.

Ну меня это никак не задело, лишь контента завезли как хомячье с этого триггернулось и пыталось доказать что им якобы врут, приводя… количество премов у них в бою)) Ведь 20% всех аккаунтов игры (мб даже живых активных) это то же самое что сессия из 32 игроков на популярном среди премов БРе, да)) так что цашка в ответ тоже навалила знатно, ничья вышла.

Всегда считал и считаю, что комьюнити таких игр и разработчик это

Спойлер

биба и боба, как бы одни не пытались во всех грехах винить других, мол как они могут на коммерческом проекте деньги зарабатывать а не бесплатную комфортную игру делать, по своей сущности эти люди ничем не лучше, а скорей даже хуже, раз людей как раз в бесплатном продукте с каждой крошки трясет, типа представь что будет если таким игру делать дать и они бабло будут за это получать. Думаешь игрок-жертва баланс тебе делать пойдет и правильные карты рисовать?)) Как бы не так.

Как угодно можно сидеть играть, и это есть основная целевая аудитория, и это нормально,

Спойлер

а не “вы все просто терпилы, я в оппозиция игры, вот если бы не вы то у нас бы сейчас утопия была”. Как в крахмале каком-нибудь где тонна челов кв2 ису152 катают стоя в кустах по 5555 боев и им нормально. Пока громкое меньшинство в группах вконтакте по любой новости истерит и 12-ый год игру хоронит. Тундра сейчас то же самое. Основной пласт все устраивает, да и многие проблемы и правда преувеличены, а громкое меньшинство всем подряд недовольно, зачастую несет откровенную чушь, но ведь все равно играет.

Они ее всегда делали просто прибыльной, просто тебе эта игра наскучила.

Спойлер

Я в каждой второй игре эту риторику вижу. Типа человеки буквально после 1к+ часов от игры выгорают, но почему-то не признают это, а идут игру во всех грехах винить. Ну и вдобавок, у каждой игры есть свой пик, тундре не 1-2 года чтобы что-то революционное делать. Они все основное давно ввели. Итого у нас сидит куча “исповедь старичка 25000 часов игры” (вчера у парадайза на стриме слушал) где чел просто отсебятину полную несет, вообще не понимает как маркетинг работает, лютейший популизм.

Я к тому, что это классическая история любой массовой ф2п игры,

Спойлер

а люди в каждой игры всерьез все это мусолят про “игру перестали делать бабло доят, куча проблем, игроков не уважают” и думают что это все уникальное, вот именно тут разраб именно что перестал игру делать и именно он бабло доит. На самом деле это в любой подобной игре было и будет, и он это делал еще когда эти популисты только начинали играть.

1 лайк

мммммммммммммммммммммммммммм
А ведь верно.
Я тоже забыл что ОФ40 подняли на 9.3, как раз к центавру 1)
Надо будет поставить его в сетап.

нифига не объективно. Металлолом без сетапа на завышеннном бр чисто за наличие лома.
Лучшая 72ка - это 72Б (89). Стоит низко, защита как у Б3, вобщем по крайней мере весело.
Но Ашка на 9.3 играется лучше всех - она серьёзных противников не встречает.
И то всё равно все эти гробы с взрывающимися баками…

факты. Топы играть невозможно. Лютейший нагиб 2а7ыми всех вокруг, который прерывается только водятлами Хы38. Никогда ещё топы не были такими убогими.

1 лайк

Так ещё с того патча где пересмотрели логику ОВ обвеса для авиации - 970 ОВ на 3-4 штуки PGM-500 и PGM-2000 - выглядит уже точно как “ОВ-Рабство” в ТРБ. И это печалит,получив кактус как “Нельзя выкупить,ибо Вам не хватило от 500-300 до 100 ОВ!”. Гениальный ход чтобы на Топах срезать:

1. Количество Авиации за счёт её дороговизны.
  2. Количество Зениток за счёт того что Авиации стало меньше из-за дороговизны обвесов.

P.S. - На Разведку полагаться в выкупе не приходится,ибо даже с подсветкой люди умудряются врагов не убивать

Было лучше,ну щас вообще не думают,фишки мелкие подвыпиливают,про сб забыли,когда то р73 зажали типо имба получается,щас аим 120с всем дарят.Вот и разница,вообще игру перестали запускать и тестить что добавляют

Не удивлюсь если это мнение какого то хитрого умного блогера которую процетировали,как и все ниже

Верить?
Покажешь какого? С радостью посмотрю блогера, который не занимается популизмом ради просмотров и лайков.

Ничего не было лучше, было максимум “по-другому” и то, с очень большой натяжкой так можно сказать. Улитка не меняется и не изменится.

ааааа докажи это я умный такой читаю рэп ой тоесть рэб ой тоесть сам придумал,палюбому никто такого не говорил
кабудто нигде слово ца никто не использует и такие правды жизни никто не открывал
Я же говорю полюбому слышал где то такую риторику,больше 2 лет назад

По другому и было,та же помойка,но были изменения,были новые фишки не ломающие игру в хлам,более адекватно занимались а не вводили тонну пакетиков для каждого фармилкина

1 лайк

Ага, интересная сказочка, держи в курсе.

Чел с типичной риторикой оппозиционера, которую каждый второй как мантру повторяет, рассказывает о том что где-то слышал противоположную риторику.

?ладно

Ты своим появлением уже доказал

Они делали игру от души для ребят, а потом начали только деньги зарабатывать, о ужас, как жаль что это 1999 игра по счету в которой это говорят, почти слово в слово, только пара слов меняется, контекст неизменный. Никогда такого не было что чел заходит в новую игру, она ему нравится и он ничего не замечает или его все и правда устраивает, а потом ему игра надоедает и он вместо ухода в другую игру начинает перманентно ныть о всем на свете и выдавать вот такие перлы что ЖЕЕЕСТЬ ОНИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ а не игру бесплатно делают чтобы рандомычу комфортно было играть в бесплатную игру. Никогда такого не было и вот опять.

Ну да,я молодец,я не пишу один и тот же бред от какого то царя мнения в точь точь копируя

Жесть мы играем в игру,изменений положительных мало,бред добавляют который не забалансили много.Работа на уровне показушной,блин по любому ты такой умный всем глаза открываешь и типо никто не понимает что можно деньги зарабатывать и развивать проект,а не сидеть в стагнации.
Почему в бесплатной игре дота 2 выходят огромные патчи меняющие прилично игру,а тут добавляют очередные топы которые будут балансить 2 года?почему так?