Что за антисоветские высказывания?)Люди тогда в космос полетели и войну против Европы выиграли,а после за 30 лет что сделали?)
Эм… А в 1812 году только против Французов воевали? Ну ладно…
А комфортная прокачка это меняет как-то что-ли?
Я с детства думал, что Европу от фашизма освобождали. Так меня в школе учили. А теперь оказывается, что против Европы воевали! Чудеса
Она и так более чем комфортная. Если вы под “комфортом” подразумеваете 5 разовое питание с предоставлением все благ и услуг, то увы - у вас слишком высокие ожидания.
На премиум-аккаунте с премиум-техникой прокачка вполне комфортна!
Хочешь комфортно качаться без аккаунта и техники - проси разоботчика перевести игру на подписку и плати ежемесячно фиксированную сумму за комфорт 😁
ну суть одна и всем понятна)
Странное у тебя понимание комфорта
Только улитка. Монетизировать же надо как то.
Их настолько много, что я ни одной такой не знаю
Ну т.е. за цену в 5к рублей на нацию (2.5-3к на скидках). Нет спасибо.
Годовой прем акк стоит 2к по скидкам.
Игроки при особом желании выфармливают целые ветки за недели.
У кого то на мобильную связь и оплату интернета/подписок больше уходит, чем на прем акк.
Читайте внимательнее
В чем выгода у игроков от того, что они смогут исключить говнокарты с турбо боями например? Сможете пояснить?
Я допускаю что например полковые сервера можно ограничить в фарме (вообще не давать) потому что там действительно рандома не будет и легко сделать договорнячок, но в остальном это точно такой же рандом как и сейчас, просто игроки смогут выбирать условия по своим предпочтениям.
В ED например, помимо рандома (“опен”, открытый режим) есть как соло, так и режим частных групп и никто от этого не ущемляется, про том что в фарме нет разницы вообще.
А вот стоит фронтирам убрать хотя бы частные группы, у них аудитория сразу рухнет, потому что они десятки тысяч насчитывают. То есть вывод напрашивается простой - возможность кастомизации игровых условий явно влияет на увеличение аудитории, потому что если её убрать - аудитория скукоживается.
Ветку за неделю без прем техники ты не выкачаешь.
Любое ограничение или непопулярная мера бьет по онлайну сервера. Если чел поднимает сервер для себя чтобы поиграть в рандоме на нормальных условиях, но его конфиг настолько всратый что никто не заходит, получается что улитка в плюсе. Потому что нагрузку сервер не создает, а бабки уже уплочены.
Поэтому у любителей рестриктов будет всего два варианта - тупо платить каждый год за сервак и иметь 1,5 боя в месяц, либо настраивать конфиг в строну большей популярности снимая ограничения в том числе.
Ну улитке ничего потом не мешает убрать из конфига сервера параметры которые позволяют так делать.
И правда в чём же ?
Всего то смогут играть на самых удобных кротах под их стиль игры и сетап техники.
Или сидеть и играть в рандоме, на равных правах для всех и каждого.
Открою секрет. Людям еще геймплей нужен, ради которого они гриндом будут заниматься.
У меня вся советская наземка в пиках, по остальному мелочи остались на топ рангах. Зная что улитка будет потом модули добавлять и придется по новой в пики технику выводить я не хочу другии нации качать.
И че мне дальше то делать, если геймплея в этой игре нет?
Темные паттерны типа “незавершенное действие” которые отцы-основатели используют (сами в этом признавались в одном из интервью) работают, да. Только эффект от них недолговечный и будущего не имеет. И что более прискорбно, очень часто эффект от использования таких технологий выдают за успешность самой игры, хотя это далеко не так местами.
Как это может быть при вилке 1.0?
те самые Т-10М и ТАМ2ИП сражающиеся на “равных”