Комьюнити сервера War Thunder

Класс. Что бы такие как ВЫ уронили весь матчмейкер и все играли на паре загонов… Класс…

А если я заблокирую эти загоны, то буду искать бои вечность.

Одна и та же карта и так начинает бесить после 2-3 раз попадания на неё независимо какого она качества, а вы ещё и предлагаете это сделать на постоянной основе.

Вот это понимаю качественный геймплей, по 2-3 часа играть на одних и тех же картах

ну если так будет - то внезапно окажется, что весь крик разрабов о “очень интересных новых больших картах для топов” - это ложь и глупость)
И разрабу будет полезно понять какой геймплей игроков реально больше всего радует)

Те большинство должно страдать чисто ради твоего существования?

Класс. Т.ё. большинство прогнёт под себя всех остальных ?

Разработчик вводит целые комплексы ЗРК, а мы их на загон 1.5х1.5 что бы разъехаться нельзя было - гениально

Вас насильно заставляют “страдать” ?

Проблема в том, что ни одна реально хорошая карта на постоянной основе не падает.

Потому что вы так считает ? Или просто ваши “хорошие карты” оказывается не так популярны ?

Ммммммммммм…
С текущей работой ММ, ДА?

ну… да? А как иначе должно быть?
Вот сейчас “Большинство” полоумных немцев “прогнули” под себя вилки БР Панцеров 4, и “все остальные” должны играть на 34-42 на бр выше чем панцер 4 Гы.
И чё то как то нормально.
А тут большинство прогнёт под себя стояловолюбов и “снайперов” на 2а7в, и это вдруг плохо?)
Мы как бы о ЦА игры говорим, а разрабу нужно делать всё для ЦА для процветания.

А эти комплексы ЗРК которым надо куда то разъезжатсья с нами в одной комнате?
А то мне нравится логика: большие ТАНКОВЫЕ карты нужны ЗРК для геймплея, а танки пусть на этих картах играют в “кто кого перекустил”))))

Именно.

Такие как Я, будут играть там, где им приятно, и не страдать от того, что мапмэйкер “сделяль”, и теперь у данной карты 200% шанс выпадения.

А другие, будут играть на тех картах, что приятны ИМ.

И исходя из выборки того, на каких картах играют больше, можно понять что игрокам нравиться.

Это и называется “Статистика”.

То же меньшинство, предпочтение которых, не совпадает с большинством (трое одного не ждут), или подождут чуть дольше ради того, чего хотят, или несколько расширят границы своего фильтра, поступившись желаниями, ради более быстрого поиска игры.

И это тоже честно.

А не как сейчас, когда НИКТО не получает чего хочет.

Проблема, преимущественно танкового режима, т.к. авиация летает в небе, и слабо ограничена рельефом местности.
А флот перестреливает большинство островков за счёт высокой дальности/баллистики орудий.

И то, не то чтобы и проблема.
Часто выпадает одна карта - хорошая возможность её освоить.
Не нравится - заблокируй.

Мне прямо настолько разжёвывать надо?

2 лайка

Северск - кал. Нормандия -кал. Поля польши эскейп+ангар. Хрюшкин лес см прошлый пункт. Заброшеный завод – туда же. А больше ничё и не падает.
Карты по таймеру, спасибо наелись.
Поэтому я предпочту выбирать катку сам.

2 лайка

Т.ё. ровно то, что происходит и сейчас.

Наиболее популярны карты выпадают - чаще
Мене популярные - реже

Вроде весна уже прошла, а придумывать велосипед на ровном месте не перестали.

1 лайк

Ну кто ж виноват, что вы не смогли адаптировать свой геймплей/сетап под данные карты.

Интересный тэйк.
Доказать вы его конечно же не сможете.

КАК можно определить какие карты ПОПУЛЯРНЫ, если игроки их НЕ ВЫБИРАЮТ?

По количеству ливов в начале боя?

2 лайка

Если карта ещё на этапе мапдизайна спроектирована как чёрт знает что, то проблема явно не в игроках, которые ливают. А адаптироваться к куче кала — увольте.

3 лайка

На скриншоте последние 16 ваших боёв.

Из которых вы ОДИН раз попали на Завод и ОДИН раз на Нормандию.

И правда. Системы выбора предпочтительных карт в игре нет, как и блокировок видимо тоже.

При возможностях улитки, можно и это взять в учёт.

Да это был день вернувшегося в ротацию арального моря. Моря, осчастливившего меня своим возвращением настолько, что я уже почти неделю в трб не заходил.)

Ну и не менее помойного синая.

Открою тебе америку, но на твой личный мм она не влияет. Например, я лайкнул вьетнам, где он заа последние мои 16 боёв? А дизлайкнутый кал например присутствует.

2 лайка