Класс. Что бы такие как ВЫ уронили весь матчмейкер и все играли на паре загонов… Класс…
А если я заблокирую эти загоны, то буду искать бои вечность.
Одна и та же карта и так начинает бесить после 2-3 раз попадания на неё независимо какого она качества, а вы ещё и предлагаете это сделать на постоянной основе.
Вот это понимаю качественный геймплей, по 2-3 часа играть на одних и тех же картах
ну если так будет - то внезапно окажется, что весь крик разрабов о “очень интересных новых больших картах для топов” - это ложь и глупость)
И разрабу будет полезно понять какой геймплей игроков реально больше всего радует)
ну… да? А как иначе должно быть?
Вот сейчас “Большинство” полоумных немцев “прогнули” под себя вилки БР Панцеров 4, и “все остальные” должны играть на 34-42 на бр выше чем панцер 4 Гы.
И чё то как то нормально.
А тут большинство прогнёт под себя стояловолюбов и “снайперов” на 2а7в, и это вдруг плохо?)
Мы как бы о ЦА игры говорим, а разрабу нужно делать всё для ЦА для процветания.
А эти комплексы ЗРК которым надо куда то разъезжатсья с нами в одной комнате?
А то мне нравится логика: большие ТАНКОВЫЕ карты нужны ЗРК для геймплея, а танки пусть на этих картах играют в “кто кого перекустил”))))
Такие как Я, будут играть там, где им приятно, и не страдать от того, что мапмэйкер “сделяль”, и теперь у данной карты 200% шанс выпадения.
А другие, будут играть на тех картах, что приятны ИМ.
И исходя из выборки того, на каких картах играют больше, можно понять что игрокам нравиться.
Это и называется “Статистика”.
То же меньшинство, предпочтение которых, не совпадает с большинством (трое одного не ждут), или подождут чуть дольше ради того, чего хотят, или несколько расширят границы своего фильтра, поступившись желаниями, ради более быстрого поиска игры.
И это тоже честно.
А не как сейчас, когда НИКТО не получает чего хочет.
Проблема, преимущественно танкового режима, т.к. авиация летает в небе, и слабо ограничена рельефом местности.
А флот перестреливает большинство островков за счёт высокой дальности/баллистики орудий.
И то, не то чтобы и проблема.
Часто выпадает одна карта - хорошая возможность её освоить.
Не нравится - заблокируй.
Северск - кал. Нормандия -кал. Поля польши эскейп+ангар. Хрюшкин лес см прошлый пункт. Заброшеный завод – туда же. А больше ничё и не падает.
Карты по таймеру, спасибо наелись.
Поэтому я предпочту выбирать катку сам.
Если карта ещё на этапе мапдизайна спроектирована как чёрт знает что, то проблема явно не в игроках, которые ливают. А адаптироваться к куче кала — увольте.
Да это был день вернувшегося в ротацию арального моря. Моря, осчастливившего меня своим возвращением настолько, что я уже почти неделю в трб не заходил.)
Открою тебе америку, но на твой личный мм она не влияет. Например, я лайкнул вьетнам, где он заа последние мои 16 боёв? А дизлайкнутый кал например присутствует.